Ein 5 Sterne Hotel der Extraklasse, Erholung sowie Erlebnisse auf sehr hohem Niveau, allein die Begrüßung mit Champagner und frischen Erdbeeren mit Schokolade überzogen war ein Highlight. Die Strandbar der Extraklasse, frische Früchte, Kuchen usw.
Sehr schön - mit großen Kingsize Betten, Klimaanlage die funktioniert und sehr leise ist.
Wer hier klagt dem kann man nicht mehr helfen
Immer freundlich
Nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt, 1,5 km vom Strand entfernt, aber kein Problem Sie müssen nicht laufen. Ein Boot oder eine Bimmelbahn bringt sie zum Strand. Antalya muss man gesehen haben - die Altstadt lohnt sich.
Es gab ein Entertainment Programm das wir aber nicht genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jüergen, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Titanic Deluxe Belek Golf und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen. Über Ihr durchweg positives Feedback freuen wir uns sehr. Es macht uns stolz, dass der Service zu jeder Zeit aufmerksam war und bei Ihnen keine Wünsche offen geblieben sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT