Liebe Reisende das hotel kann man nur empfehlen wir sind bestimmt das 7 mal hier und jedes Mal super zufrieden. Heute hatte unsere Sohn Geburtstag und das Personal hat das sehr schön gemacht (siehe Bilder). Alle waren mit Herzen dabei unsere besondere Dank geht an Görkem Eroğlu, Hüseyn Umut, Gizem Akbas, Esra Gökkaya, Roza Musurmakuloua, Hakki Usta, Simbat, Kutlubek ihr seid die besten.. Es bleibt kein Wunsch offen alle sind super bemüht den Gästen alles zu geben. Das Essen ist ein Traum Zimmer super sauber und gemütlich eingerichtet Strand super schön
Sehr schöne moderne Zimmer
Dazu kann ich nur sagen Top
Das komplette Personal ist super toll wir haben in ganzen Jahren nicht ein Mal Problem gehabt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jurga |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jurga, im Namen des gesamten Titanic Deluxe Golf Belek möchten wir Ihnen für Ihren tollen Feedback ganz herzlich danken. Es ist uns immer eine Freude so viel Erholung zu bieten und unsere Gäste wunschlos glücklich zu machen. Um Ihnen wieder einen traumhaften Urlaub zubereitem zu können freuen wir uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT