Dietrich (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vorweihnachtszeit in einem ruhigen Luxushotel

Bei unserem 4. Aufenthalt in diesem Luxus-Hotel blieben auch dieses Mal keine Wünsche offen. Für Ruhesuchende ist es eine Oase bei gleich hohem Standard und Anspruch. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind weiterhin auf einem hohen Niveau. Dass aufgrund des Ausbleibens von europäischen (besonders der deutschen) Urlaubern Gäste aus anderen, uns oft fremden Kulturbereichen geworben werden müssen, sollte eigentlich tolerant akzeptiert werden. Insgesamt ein fantastischer Urlaub in der Vorweihnachtszeit.

• Restaurant & Bars
  • Zwar nicht am wichtigsten, aber zum 4. Mal besonders bemerkenswert: Zum Frühstück über Wurst, Käse, Honig und Marmeladen ist es nicht wichtig zu berichten. Baguette (ähnlich französisch), Brötchen, Backwaren, Sesamkringel und Börek werden zum Frühstück ständig frisch gebacken. Ein umfangreiches Angebot an Oliven, Salaten, Gemüse und Kräutern, wie auch Bircher-Müsli und andere Cerealien gehören dazu. Das Mittagessen gehörte bei uns nicht zu den Hauptmahlzeiten. Eine Suppe (von 2) und eine Auswahl an frischen Salaten mit Kräutern reichte aus, abgesehen von gegrilltem türkischem Köfte, Kebab und anderen Leckereien. Was das Abendessen betrifft, beschränke ich mich auf die Beschreibung für den 24.12.2016. An den anderen Abenden war es qualitativ gleich gut, aber nicht ganz so vielseitig: Entrecôte, Lachs im Salzmantel, Ente a l'Orange, geschmortes Lamm, ungarisches Gulasch, Hühnchen andalus neben den übliches türkischen Grillgerichten, dazu entsprechendes Gemüse und sonstige Beilagen. An dem Nachtisch-Büffet von ca. 15 m konnte man dann nur noch mit großen Augen vorbeigehen. Und für das gesamte Menü wurde nicht einmal ein Zuschlag verlangt. Zudem waren alle Getränke frei und der Service beispielhaft gut. Wenn gewünscht konnte man einen Speisesaal für 16 + wählen.

• Lage & Umgebung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietrich
    Alter:71+

Lieber Dietrich, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung als auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Ihre Zufriedenheit ist unser grösster Lob, umso mehr freuen wir uns, dass die bisherigen 4 Aufenthalte im Titanic Deluxe Belek zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind. Wir werden unser bestes geben, dass auch der 5te Aufenthalt im Titanic Deluxe Belek zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie und Ihre Familie werden wird. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management