Wir waren im September in Titanic Deluxe Belek. Bei der Ankunft waren wir von dem schönen Hotelkomplex begeistert. Wir waren noch nie in so einem Riesen Ding, wir wurden aber nicht enttäuscht.... Der Empfang war herzlich und nett. Wir hatten das Standartzimmer. Für das günstigste Zimmer hat es eine schöne Größe gehabt. Da gibt es in anderen Hotels wesentlich kleinere Zimmer. Es war immer Sauber und die kostenlose Minibar wurde täglich aufgefüllt. Nach dem wir das Zimmer bezogen haben, sind wir noch zum Abendessen und haben draußen vergeblich einen Freienplatz gesucht. Wir hatte Angst, dass dies uns morgen am Pool oder Strand auch passiert. Doch dort gab es so viele Liegen, dass man sogar noch mittags einen Platz in der 1. Reihe bekommen hat. Der Pool ist schön groß das man im Wasser fast alleine ist. Wer Musik und Aktion haben möchte liegt näher an die Animation, wer es lieber ruhiger haben möchte rutscht einfach weiter nach hinten. Die Fahrt mit dem Boot, das ständig hin und her fährt, hat gut funktioniert. Das Essen war ebenso der Hammer. Ein Buffet in deiner riesigen Halle, ähnlich einer Markthalle mit einzelnen Ständen. Die Auswahl war unglaublich groß, so ist für jeden etwas dabei. Schön ist auch das es verschiedene Räume gibt in denen man essen kann und nicht nur einen großen Speisesaal. Somit ist es ein bisschen angenehmer und ruhiger, vor allem in dem Teil in dem man erst ab 16 Jahren speisen kann. Wer abends einen Tisch auf der Terrasse ergattern möchte sollte sich schon 10 min vor Essensbeginn an den Tisch setzen. Leider weiß man oft nicht ob das Tisch noch frei ist oder schon besetzt ist, deshalb ist es Ratsam eine Jacke über den Stuhl zu hängen, sonst kann es passieren das man mit einem vollen Teller zurück zum Tisch kommt und er von anderen Gästen besetzt ist. Es gibt Marken Getränke, sowohl bei nicht alkoholischen Getränke, als auch bei Alkoholischen. Nicht irgendeinen billig Zeug. Die Abendunterhaltung war grandios. Dort wird sehr viel Geld hineingesteckt, so etwas haben wir noch nie gesehen. Jeden Tag wurde eine andere Show geboten, oft mit viel Nackter Haut, aber nicht zu billig. Da haben sich die Russischen Gäste natürlich gefreut. So alles in allen war es ein super Urlaub. Was nicht so toll war, war die Suche nach einem Platz beim Essen. Für einige Sachen, die den Urlaub noch mal versüßen (VIP-Platz am Abend bei den Shows, spezielle Liegen am Pool oder Cabanas) muss man noch mal extra Zahlen, aber das ist dann halt Luxus. Wir überlegen uns im Sommer noch mal ins Titanic Deluxe Belek zu fahren. Für junge Leute ist es sehr zu empfehlen. Im Hotel, auf dem Zimmer und am Pool gab es kostenloses Internet! Wer auf der Terrasse essen möchte, sollte überpünktlich sein und eine Jacke mitnehmen, um den Tisch zu reservieren wenn man essen holen ist.
Schönes Großes Standardzimmer Kostenlose Minibar Viele deutsche TV-Sender Internet Empfang Besonders zu Erwähnen ist, dass immer 2 Zimmer zusammen durch einen Vorraum vom großen Gang getrennt sind, somit kommt noch weniger Lärm vom Gang ins Zimmer.
Leider nur 5 Sonnen, da man oft nicht wusste, ist der Tisch belegt oder nicht. Das Personal sollte also auch dort ein Auge drauf haben und Tischen gegebenenfalls schneller Räumen. Vor allem morgens.
Personal war sehr freundlich. Die Kellner am Abend waren ein bisschen mehr motivierter als die Kellner in der Früh beim Frühstück. Das Zimmer war immer ordentlich geputzt. Die Dame bei der Ausgabe der Poolhandtücher könnte ein bisschen Freundlicher sein....
Es war sehr angenehm das, das Hotel vom Flughafen als 1. angefahren wurde. Klar es liegt nicht direkt am Strand, aber das sollte man schon bei der Buchung wissen. Durch die Boote ist er aber schnell zu erreichen. Mit dem öffentlichen Bus kann man einfach und schnell nach Belek fahren. Die Fahrer helfen da gerne weiter und zeigen auch wo man umsteigen muss.
Großer Pool mit ausreichender Anzahl von Liegen. Großes Fitnessstudio mit tollen Geräten und schöner Aussicht. Schöner Spa mit Vitaminbar. Leider oft auch Kinder im Spa. Es wäre weniger Schlimm wenn die Eltern ein Auge auf sie werfen würden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Stefanie, im Namen des gesamten Titanic Deluxe Belek Teams will ich mich bei Ihnen für die ausführliche Bewertung unseres Hauses bedanken und natürlich für die Zeit und Mühe, die Sie hierfür investiert haben. Es ist motivierend zu hören, dass wir zu Ihrem schönes Urlaubserlebnis beitragen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei unseren Standart zu halten und gegebenfalls zu optimieren. Positives Feedback ist unsere Motivation, die wir brauchen, um das Beste anzustreben. Ihre Anmerkungen werden bei unseren Analysen berücksichtigt und entsprechende Massnahmen eingeleitet. Wir würden uns freuen, Sie ein erneutes Mal im Hause begrüssen zu dürfen. Sie können sich jederzeit mit mir in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüssen Dilara AKILLILAR Guest Service Titanic Deluxe Belek ceren.akillilar@titanic.com.tr