Erdal und Meral Bölükb (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel, faszinierender Sercice

Wir sind schon zum 2.Mal in diesem Hotel, werden auch ein 3. Mal kommen. Das Hotel liegt sehr synergisch zwischen einem Golfplatz und einem Fluss, teilweise umgeben von einem Pinienwald. Zum Strand kommt man über einen sehr schön angelegten Laufweg/Wanderweg von ca. 1500m. İnsgesamt bietet das Hotel was Freizeitgestaltng angeht, sehr viele Möglichkeiten. Darüberhinaus ist die Anlage so groß, daß keine Langeweile aufkomnen kann. Im Restaurant erlebt man täglich einen kulinarischen Genuss. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Eine ähnliche Gastfreundschaft haben wir in keinem anderen Hotel erlebt. Besonderen Dank an das Gastronomiepesonal, insbesondere Herrn Ali D., der regelmäßig Kundenwünsche reevaluiert. Das Hotel bedient neben deutschen Gästen zumindest in der Nebensaisonein sehr breites Klientel, über einheimische Seminarteilnehmer bis hin zu Touristen aus dem Nahen Osten, was wir als Bereicherung empfanden. Unser Zimmer war ein Standart Room mit Poolblick und war ziemlich geräumig. Es war sauber und ziemlch gut ausgestattet: Bademäntel, Oneway Hausschuhe usw. Die Minibar wird täglich aufgefüllt: 2 Sprite 2 Coke 2 Fante 1 Coke Zero 1 Pfirsichnektar 1 Eistee 3 Efes Bier 2 Soda 4 Fl Wasser 1 Babybell 1 Toblerone Riegel 1 kl. Tüte Erdnüsse / Chips Div. Tee, Instantkaffee, Milchpulver Werden auf jeden Fall nochmal kommen!

Dauer:2 Wochen im März 2015
Vorname:Erdal und Meral Bölükb

Lieber Erdal und Liebe Meral, Vielen Dank für die ausführliche Bewertund unses Hauses. Es ist uns eine Freude und zugleich Motivation, unser Hauptziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder zu verwöhnen und Ihnen unvergessliche Momente im Titanic Deluxe Belek zu verschaffen. Bis zu einem nächsten Titanic Deluxe Belek Traum.. Mit freundlichen Grüssen, Dilara Ceren Gündüz CRM Supervisor