Das Hotel entspricht durch seinen hohen Komfort unseren Erwartungen. Wir sind immer wieder gerne Gast.Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Blick zu der traumhaften und großzügigen Poollandschaft bzw. dem Golfplatz. Das Essen ist sehr geschmackvoll und vielfältig angerichtet, das Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank geht an unsere Gästebetreuerin Ülger die hervorragende Arbeit geleistet hat.
Die Räumlichkeiten waren sehr sauber, großzügig und gepflegt. Das King Size Bett war mit sehr hochwertigen Matratzen ausgestattet.
Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und ansprechend von hervorragender Qualität angerichtet
Das Persoanl war sehr freundlich und zuvorkommend
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 35 Minuten. Das Hotel liegt sehr idyllisch zwischen Golfplatz, Fluss und der Natur.
Top! Professionelle Animation. Lediglich bei der Startzeitvergabe auf dem hoteleigenen Golfplatz ist noch Luft nach oben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra und Lieber Waldemar, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung als auch die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Wir werden gerne Ihre lobende Worte mit unserem Frau Ülker teilen. Wir würden uns sehr glücklich schaetzen, wenn wir Sie bei einem naechsten Türkei-Urlaub im Titanic Deluxe Golf Belek begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management