Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Miri (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Tolles Hotel zum Entspannen und Spaß haben

Super schönes, sauberes Hotel mit toller Anlage. Das Personal ist sehr freundlich Immer freie Liegen am Pool und am Strand mit top Service.

• Gut
  • 2 Doppelbetten und schöner Terasse mit modernen Sitzgelegenheiten. Matratzen sind sehr weich, aber dennoch bequem.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es war für jeden was dabei. Besonders gut war das Salatbuffett, Sushi, verschiedene Käsesorten und die türkischen Spezialitäten. Das Frühstück war für mich das Highlight, tolle Auswahl an Brot und Gebäck, sowie warme Speisen wie zum Beispiel Milchreis😋

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca 30 Minuten. Fahrt mit dem Taxi nach Kadrije ca 15 Minuten (Hin und Zurück 25 Euro) Fahrt nach Belek mit dem Taxi (Hin und Zurück 35 Euro)

Die Poolanlage ist gigantisch. Es gab immer freie Liegen mit Schirm. Im Hintergrund lief Musik, nicht zu laut, genau richtig. Der Service am Pool ist perfekt, keine lange Wartezeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Miri

Sehr geehrter Miri, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Hotel Titanic Deluxe Golf Belek für Ihren Urlaub bevorzugt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen und positiven Erfahrungen zu Ihrem wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel zu schildern. Ihre freundlichen und motivierenden Worte werden sehr geschätzt und werden mit dem Management und den Mitarbeitern geteilt! Wir würden uns freuen, Sie für viele weitere komfortable Urlaubserlebnisse wieder hier begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management