Nach mittlerweile 6 Aufenthalten hat das Hotel an Niveau u. Qualität derart abgenommen, daß man es nicht mehr weiterempfehlen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hoesch, Lutz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Hoesch, zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich etwas von Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns im Titanic Deluxe Belek zu bewerten. Wir legen sehr grossen Wert auf die Rückmeldungen unserer Gaeste, denn nur so ist es möglich unseren Service zu verbessern und einen kontinuierlich guten Qualitaetsstandard zu gewaehrleisten. Da wir stets darum bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gaeste so angenehm wie möglich zu gestalten bedauern wir umso mehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, Sie bei einem naechsten Aufenthalt von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen und würden uns sehr freuen Sie wieder als Gaeste bei uns im Titanic Deluxe Belek begrüssen zu dürfen. Für Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen CRM Management