Jutta (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Suuuper Hotel ohne Wenn und Aber!

Gut

Seit 2013 jedes Jahr 1, 2 oder gar 3 mal im Hotel. Wunderschönes Hotel das einfach alles bietet - Ruhe und Erholung, da die extrem super und außergewöhnliche Lage (auf der einen Seite Golfanlage, auf der anderen Seite ruhiger Fluss und Wald) ihres Gleichen sucht!

• sehr gepfegt und reinlich - Bettwäsche wurde täglich gewechselt! Leider hatten wir dieses Mal keine Suite, da diese durch das sehr hohe Gästeaufkommen schon vergeben waren! im Zimmer war alles was man braucht - mit allen deutschen Fernsehsendern! Die Betten (Matratzen) sind super, einzig die Kissen war schlicht und einfach zu dick!

• Alles und überall was das Herz und der Magen begehrt - Auswahl und Qualität aller Speisen waren extrem gut und brauchen den Vergleich mit "Weltklasse-Hotels" nicht zu scheuen. Erfreulich war insbesondere, dass alle darbebotenen Speisen durch Glasscheiben (qualitativ hochwertig) dem Zugriff durch Gäste "verwehrt" waren und durch das Personal - welches in mehr als ausreichender Anzahl vorhanden war - bedient wurde. So wurde auch verhindert, dass z.B. das leidige Thema mit übervollen Tellern vermieden wurde. Eis wurde in 18 verschiedenen Sorten an einem fast Eiscafe zu nennender Stand serviert! Wir hatten aber auch zwei Kritikpunkte: Den für "Ruhesuchenden" Bereich im Restaurant (über 16) vermissten wir schmerzlich, da leider oft auch laute Kinder im Restaurant waren, obwohl für die Kinder ein wunderschön hergerichteter Bereich vorhanden war! In den Außenrestaurants saßen oft Männer, die Ihren leider fehlenden Adonis-Körper eingeölt und verschwitzt ohne Oberbekleidung auf Polstern präsentierten - muss und darf auch nicht sein, da leider des öfternen vorkommt, dass angemess gekleidete Gäste sich so ihre Oberbekleidung "versauten"!!!

• Einen besseren Service gibt es nicht - Punkt! Überall, ob in den Retaurants, Bars oder am Strand oder an jeder Stelle im Hotel sucht man seinesgleichen! Die Bedienkräfte waren sehr aufmerksam und schnell - ein Warten auf Bedienung fand nie statt! Erfreulich für uns war auch, dass wir alle Beschäftigten, die teilweise schon seit Hoteleröffnung hier arbeiteten, noch da waren! Besonders hervorheben wollen wir aber unbedingt Ülca und Mert-Ali von der Gästebetreuung, die uns in außergewöhnlicher Art und Weise mehr als betreuten, sich Zeit nahmen und immer ein offenes Ohr hatten! Selbst die Reinemache- und Zimmerservice-Kräfte waren sehr sehr freundlich und aufmerksam.

• Einmalge Lage und Großzügigkeit. Allein der von uns geliebte Fußweg (der auch für Gehfaule durch einen Mini-Zug oder Boots-Shuttle wegfallen kann) bringt uns volle Entspannung und Erholung. Land of Legends haben wir mehrmals zu Fuß (1 Std.) besucht, ebenso die kleine Ortschaft Kadrije. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1/2 Std., Zeit wird bei Anfahrt von mehreren Hotels auf ca. 3/4 Std. verlängert.

Super eingerichtetes Fitness-Center mit Techno-Gym Geräten und viel Platz - auch für Profis geeignet! Wellness- und Poolanlage (mit beheiztem Pool) sehr gut. Shows im Außenbereich waren voll professionell und könnten ohne Übertreibung in manchen Event-Hallen für volle Häuser sorgen - suuuuper!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Jutta

Seher geehrter Jutta und Friedbert, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche und fantastische Feedback zu nehmen. Es ist wunderbar, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns im Titanic Deluxe Golf Belek verbracht haben und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung möchten wir gern mit unsere Kollegen Ulker und Mert Ali teilen, denn für uns ist es immer toll, lesen zu dürfen, was wir gut machen und worin wir uns verbessern können. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Titanic Deluxe Golf Belek willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen grüssen. CRM Management.