Das hotel ist einfach super ich werde nochmals hinfliegen essen, Unterhaltung, Umgebung einfach suuuuper beste Hotel in dem wir waren. Sind zu viert dort gewesen ich kann nur eins sagen verbringt euren nächsten Urlaub dort. Wir bedanken uns hier nochmals an Frau Emine Ünver unsere sehr nette Lobby Putzfee, Ertan unser Sicherheitsdienst beim Bootsfahrt zum Meer, unsere beiden hübschen Schwestern Kübra und Seher Kapitäne, Zafer Minibarexperte, Burhan Personaltrainer, Emine unsere Handtuchausgabe am Meer und an alle Kellner dessen Namen wir leider vergessen haben sowie die besten Köche von Hotel Titanic Delux nochmals vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emine Gülbaz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Emine, im Namen der Titanic Deluxe Golf Belek Familie möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren wertvollen Urlaubstage hier bei uns genossen haben und unseren Servis wertschaetzen wissen. Ihre positiven Bewertung motiviert uns immer wieder zu einem besseren Hoteliers. Für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseren Personal bedanken wir uns ganz besonders und möchte Sie informieren, dass Ihre Bewertung mit unserer Personal geteilt worden ist. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT