- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich , waren eine Woche in dem Hotel.Wir waren besorgt, wegen den Terror, aber wir hatten uns schließlich doch dafür entschieden und nicht bereut. Man gibt sich dort soviel Mühe; dem Gast den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestalten. In der großen Hotelanlage waren wir in einem kleinen Haus untergebracht. Es war wunderschön. Wir hatten ein schönes Zimmer, mit einen großen Balkon. Sauberkeit und Freundlichkeit war einfach top. Riesenauswahl beim Essen. Immer alles frisch, Eier gab es z.B. 3min., oder 5min. gekocht und Rührei. Man konnte sich ein Omelett nach Wunschzutaten bereiten lassen. Es gab Lactosefreie Produkte, es wurde vor dem Gast gegrillt. Immer frisches Obst und Gemüse. Es hat einfach an nichts gefehlt. Der Serverce war immer freundlich ! Da das Hotel an einem Fluss liegt, muss man mit einem Boot zum Meer. Das stellt aber kein Problem dar, denn am Steg wartet immer Angestellter, der dann telefoniert und das Boot kommen lässt. Maximal 3min. und man kann einsteigen. Man kann aber auch zum Strand spazieren. Am Strand sind selbst in der Vorsaison Mitarbeiter, die dann Decken und Getränke ausgeben. Sogar ein Kaffeeautomat steht dort. Man wird rundum versorgt und betreut. Egal wo man sitzt, kommt ein Kellner und bedient sie! Nochwas ! Als wir die Fotos vom Hotel sahen, dachten wir, mal sehen wie es wirklich ist . Aber es ist tatsächlich genauso ! Unsere Fotos unterscheiden sich in keiner Weise von den Prospektbildern ! Also, wir können nur sagen, super ! Ein kleines Mango gibt es allerdings doch. Leider gibt es in der Bar, oder auch wo anders, wo man ein Getränk möchte , keine Karte, auf der man wenigstens zeigen könnte, was man möchte. Besonders bei Mixgetränke!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine & Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Sabine & Bernd, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und unvergesslichen Hotelaufenthalt bieten konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie im Titanic Deluxe Belek noch einmal zu begrüssen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Titanic Deluxe Belek Management