- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Titanic deLuxe trägt seinen Namen zu Recht. Das Hotel ist modern und hell eingerichtet und in einem sehr sauberen Zustand. Angefangen bei der Rezeption bis hin zu dem Reinigungspersonal waren alle fleißig, freundlich und hilfsbereit, einige sprechen sehr gut deutsch, man muss sich aber auch in Englisch ausdrücken können (ist aber Weltsprache). Die Zimmer (hatten ein Standart- DZ) lassen keine Wünsche offen und die Reinigung war immer i. O. Das Hauptrestaurant, welches aus mehreren Essensbereichen besteht, hat ein umfangreiches Buffet und war geschmacklich immer sehr gut. Die Frühstücksbrötchen sind der Hammer. Die Poollandschaft gigantisch, der SPA- Bereich traumhaft und weit überdurchschnittlich in seiner Größe, der zusätzliche beheizte Außenpool mit Salzwasser und der Fitnessraum rundet das ganze ab. Wer den Strand liebt erlebt schon bei der Bootsfahrt (ca. 7 min) tolle Bilder einer Flusslandschaft, alternativ kann man auch mit Buggis fahren oder einen Spaziergang (20 min) machen. Die Animationen und die Abendshow sind i.O., zum Teil professionell. Einziges Manko ist die Musik, welche so laut ist das es an die Schmerzgrenze geht und viele den Club (in der Nachsaison) verlassen, wie auch wir. Hier müssen die Verantwortlichen wirklich eingreifen (leiser ist oftmals schöner, und gesünder sowieso). Natürlich gibt es in einem derart großem Hotel und vielen Gästen mal die eine oder andere Panne und natürlich muss man in der Nachsaison auf das eine oder andere verzichten, aber dies ist doch verständlich. Nörgler gibt es immer wieder, sollten einfach das Hotel wechseln. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im Titanic deLuxe, hoffe nur auf etwas dezentere Musik!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Hans, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Titanic Deluxe Golf entschieden haben. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf der Website gute Bewertungen zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management