Eine sehr schöne Anlage ...! Einfach nur empfehlenswert. Direkt bei Ankunft ins Hotel hatten wir einen sehr Höfflichen Empfang. In der Rezeption beim Check in hat uns Herr Serkan sehr viel geholfen. Der Typ ist einfach Klasse, noch nie ware ich so schnell im Zimmer. Es hat keine 10 Minuten gedauert hatte ich schon meine Zimmerkarte in der Hand. Im Gästebetreuung Frau Derya Ursut eine Super Nette Dame. Sie hat uns in unserem Gesamtaufenthalt sehr viel unterstützt und war immer für uns da. Das Hotel ist Super sauber Gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höfflich. Die Zimmern wurden jeden Tag sauber gemacht. Ala carte Restaurants einfach zum Empfehlen. Hier sid die Service Kräfte Super Nett und es wird das geliefert was man auch auf dem Tisch möchte. !! Für nachschub wird ohne Probleme gesorgt. Also immer Wieder TITANIC ... ! DANKE Für alles. WIR KOMMEN WIEDER :))
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ziya |
Lieber Ziya, Herzlichen Dank, dass wir für Ihren Aufenthalt in Titanic Deluxe Belek Golf Ihr Gastgeber sein durften und für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllten . Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT