Zimmer: Super modern Ausgestattet, geräumige Dusche, Großer Balkon, 2 rießen Einzelbetten, TV mit Wandmontage Pool: rießengroß, genügend Platz für jedermann, Bedienung am Pool, Personal kam ständig und fragt nach Getränken Strand: man fährt über den See direkt am Hotel, jedoch nicht negativ, das macht echt Spaß, Bar am Strand, Essen kann man auch am Strand muss also nicht nochmal rüberfahren Minibar: Top immer aufegült, mit softdrinks,bier,wasser(kostenlos) Wellness: das fand ich überteuert, daher nicht genutzt, außer Hamam, Dampfbad, diese waren sehr gut also besser kann mans nicht machen Service: hier fasse ich es kurz. Super Service, gibts nichts auszusetzen, freundlich nett schnelles Personal
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Handan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Handan, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben um unser Haus bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind stolz unser Ziel erreicht zu habe- Ihre Zufriedenheit. Bewertungen wie Ihre dienen unserer Motivation, sie zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie ein erneutes Male im Titanic Deluxe Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dilara Ceren Gündüz CRM Supervisor