Sehr schönes, großes gepflegtes Hotel mit viel Rasenfläche . Liegen sind genug für alle da ! Riesengroße Pools . Am Strand gibt es eine wunderschöne Bar zum relaxen .Viele weitere Möglichkeiten des Zeitvertreibs am Strand (Fußballbilliard, Minigolf , großer Kinderspielplatz , Fußballplatz usw. ! Alles sehr schön gepflegt . Sehr viel russische und arabische Gäste , wenige Deutsche . Der Strand ist am Flutsaum und einige Meter davor sehr steinig und fällt schnell steil ab. Der Rest des Strandes ist feinsandig .
Standard-Doppelzimmer ! War alles Top und auch etwas größer als die sonst üblichen Doppelzimmer !
Top !
Tolles Personal !
Drumherum ist nicht viel. Das weiß man ja aber in der Regel wenn man sich über das Hotel informiert . Der Transfer dauerte ca. 50 Minuten .
Etwas schade war, das mein Sohn, der sich extra auf die großen Rutschen freute, ausgerechnet die beiden spektakulärsten Rutschen nicht benutzen durfte aus Sicherheitsgründen. (zu klein , zu leicht mit 1,38cm und knapp 30 Kilo). Das sollten Familien mit Kindern vielleicht vorher Ihren Kindern vermitteln um vor Ort kein Stress zu haben. Es gab oben bei den Rutschen immer wieder Diskussionen und Kinder die wieder runterlaufen mussten. Sicherheit geht vor, das ist schon richtig gehandhabt, bloß wer freut sich bei einem Familientürkeiurlaub wohl am meisten auf die Rutschen ? Für wen sind die Rutschen ein Kriterium bei der Hotelauswahl, für die Erwachsenen für sich, oder doch für die Kinder ? Ich denke Rutschen sollten zumindestens dann so gewählt sein, das die Kinder wenn schon nicht alleine, doch wenigstens zu zweit im Doppelring diese benutzen könnten. So waren wir es aus anderen Hotels gewöhnt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre Zeit uns und das Titanic Deluxe Golf Belek zu bewerten,wir wissen dies sehr zu schaetzen. Ihre Loyalitaet ist uns sehr wichtig. Daher ist es eine grosse Freude und Ehre zu wissen, dass wir Sie immer wieder von uns begeistern konnten und Ihnen ein einmaliges Erlebnis bieten konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT