Dennis (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel mit Einschränkungen...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut

Top Hotel, allerdings ist der Großteil des Publikums Arabischer und Russisscher Herkunft und teilweise in Großfamilien anzutreffen. Was uns ein wenig gestört hat. Wir hatten das Hotel für 1 Nacht gebucht um es zu testen. Wir stellen fest, dass das Preis/leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt ist. Wer sagt Geld spielt keine Rolle ist dort sicherlich gut aufgehoben für alle anderen gilt legt euer Geld in anderen Hotels an. Wir hatten eine Pool Villa für 650,- € je Nacht und die Villa selbst war Klasse , nur die Terrasse war verdreckt und es wurden sehr laut Arbeiten direkt vor der Villa durchgeführt und somit war es nicht wirklich standesgemäß. Wir hatten 2 Zimmer in der Villa und da wir zu 5. reisten hatten wir 3 Personen in einem Zimmer es gab aber nur 2 Bademäntel und auch nur 2 Handtücher und das geht überhaupt nicht. Schön so ein MEGA Hotel mal zu sehen aber wieder kommen werden wir nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne und danken Ihnen dafür. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie im Titanic Deluxe Belek noch einmal zu begrüssen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Titanic Deluxe Belek Management