Super hotel für Familien mit Kinder da ist wirklich was geboten. Würde ich aufjedenfall weiter empfehlen das der Strand auch bissle weiter weg ist ,ist überhaupt kein Problem mit Fähre und den zu hinzufahren ist für Kids auch ein Erlebnis. Am Abend am Strand spazieren das ist nicht möglich da der Transfer um halb 8 fährt
Zimmer für eine Familie hervorragend
Also Gastronomie ist eigentlich. Ganz gut allerdings gibt es sehr viele Sachen wo sich wirklich jeden Tag wiederholen. Wir wissen das das es ein Buffet ist und das es so neutral wie möglich sein sollte so das es für gut ist aber ich persönlich finde einfach das da bisschen liebe und Gewürze gut getan hätten
Alles super aber wenn ich eine Cola möchte,möchte orginal Cola und nicht Cola Zero oder Light oder irgendwas anderes aber sonst Top!
Also die hotel Anlage ist wirklich traumhaft. Am Personal wird da aufjedenfall nicht gespart find ich persönlich echt super
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | orhan |
Sehr geehrter Orhan, Wir, das Titanic Deluxe Golf Belek Team, bedanken uns bei Ihnen für die Zeit und Mühe, die Sie auch sich genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen dass wir Ihnen angehneme Urlaubstage verschaffen konnte und ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen, um Sie freudig zu begrüssen damit Sie sich wie zuhause fühlen. Mit Herzlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT