Carmen (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sorry, I am German - but we must be friends !!

Waren eigentlich einige Verfasser von Beurteilungen dieses wunderbaren Hotels im selben Haus wie wir? Aufgrund der doch teils schlimmen Ausführungen (und auch noch in desaströser Rechtschreibung formuliert) waren wir uns nicht mehr so sicher, ob es eine gute Idee war, das Titanic Deluxe zum 5. Mal zu besuchen. Lassen Sie sich nicht verunsichern !! Die momentane Weiterempfehlungsrate ist in unseren Augen nicht gerechtfertigt und müßte deutlich höher liegen. Wir waren im Juli bereits im Voyage Belek - das Titanic Deluxe hält durchaus mit !!

• Wir haben zum ersten Mal nur ein Economy Zimmer bewohnt und waren angenehm überrascht. Die Ausstattung war exakt gleich, wie die gehobenerer Klassen. Der Unterschied liegt in der Lage - direkt gegenüber der Aufzüge. Dies ist kein Problem, da die Laufwege so etwas kürzer werden. Wir hatten sogar einen Balkon, aber ohne phänomenale Aussicht. Die Betten sind auch nach all den Jahren noch herrlich gut. Man schläft hervorragend. Das Badezimmer ist ebenfalls in äußerst gutem Zustand. Der Wasserdruck ist spitze, seltsame Temperaturschwankungen können wir nicht bestätigen. Reinigung, Handtuchwechsel, Auffüllen der Minibar funktioniert immer tadellos (wir gehören aber nicht zu den Menschen, die sich unters Bett legen, um einen Fussel zu finden). Farbgebung und Design der Ausstattung inklusive der sehr bequemen Balkonmöbel sind immer wieder eine Freude.

• Wir haben in keinem Hotel der türkischen Riviera so gut gegessen, wie in diesem. Das ist ein echtes Buchungskriterium. Die Küche besitzt den Mut zur Würze. Die Auswahl der Speisen ist hervorragend. In keinem anderen Haus kann man mittags am Fluss sitzen und Iskender genießen. Auch das Hauptrestaurant überrascht mit einer Vielzahl türkischer Leckereien. Natürlich werden auch internationale Gerichte, z.B. Sushi angeboten. Alle Produkte sind äußerst frisch und von unglaublich guter Qualität und Geschmack. Das angebotene Baguette schmeckt himmlisch (außen knusprig, innen fluffig). Der gereichte rote Hauswein ist gut temperiert und passt sehr gut zur Käseauswahl.

• Die Mitarbeiter aller Bereiche waren über alle Massen herzlich und mit hellseherischen Fähigkeiten ausgestattet, so dass keine Wünsche offen blieben. Vielen, vielen Dank nochmals an dieser Stelle für die hervorragende Umsorgung, besonders an Mehmet und Turusan (Hauptpoolbar). Ein perfekter Urlaub.

• Wer Natur liebt ist hier richtig. Fluss und angrenzender Golfplatz ohne Nachbarhotels - wo bekommt man das sonst noch ? Die Fahrt vom Flughafen ist mit 35 Minuten sehr kurz und somit ein echtes Buchungskriterium.

Die Poolanlage sucht seinesgleichen - riesig und makellos sauber. Der Strand ist etwas kieselig, aber dafür bekommt man glasklares Wasser. Wir haben auch um 11 Uhr immer freie Liegen gefunden. Animation gibt es reichlich. Danke Lidiya für den Info-Zettel - so wußte man immer, wann und wo die Unternehmungen starten. Die Abendshows wurden etwas umgestaltet. Man kann fast jeden Abend auf der Hauptbühne Livemusik erleben, die einfach nur Spass macht (keine internationale Playlist, die man in jedem Hotel dieser Welt immer zu hören bekommt, sondern türkische Songs).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Carmen

Liebe Gaste, Im Namen der gesamten Titanic Deluxe Golf Belek Familie bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung als auch Ihre Weiterempfehung unseres Hauses auf HolidayCheck. Es war uns eine grosse Freude Ihre Bewertung zu lesen und somit festzustellen, dass wir Ihnen einen angenehmen und erinnerungswürdigen Aufenthalt bieten konnten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT