Max (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
SEHR Geiles Hotel jederzeit wieder!! TÜRKEI TOP!!!

Sehr Schöner Urlaub, jederzeit wieder .. ECHTE 5 Sterne.. Es gibt jederzeit was zu essen und trinken! (Auch alk) Leute alle sehr nett und helfen immer sehr schnell!! Ganz großes lop! An jeden Mitarbeiter hier, machen ihren job gut!! Hab meiner freundin hier ein antrag gemacht und das hotel hat mir sehr geholfen!! DANKE!!!

• Es kommt immer drauf an was man für das zimmer zahlt.. wir haben bissel mehr bezahlt und hatten ein echt großes zimmer mit terasse! Und liegen echt geil!

• Es gibt eig. Immer was zu essen!! Essen war immer sehr gut! Auch nach 0uhr xD

• Immer wenn mir was aufgefallen ist hab ich es weitergeben und nach ca. 30min später war es gemacht geht echt schnell hier! Es wird immer sauber gemacht!

• Gut
  • Wie lange ist eig. Nicht schlecht zum stand kommt alle 5min ein boot und fährt euch zum strand! Das ist nicht bei jedem hotel so und finde es net schlimm.. finde es sogar geil bissel boot fahren :)

• Wellness
    • Sport

Es ist echt viel an angeboten da, fussball,spar,musik,fussball bar, spielcenter,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Sehr geehrter Herr Max , Wir bedanken uns recht Herzlich, dass Sie sich für uns Entschieden haben. Wir haben uns als Titanic Deluxe Belek team sehr darüber gefreut. Vielen dank auch dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen Holidaycheck Nutzern es teilen. Es freut uns sehr dass Sie Ihren wertvollen urlaubstage hier bei uns genossen haben und unseren Servis wertschaetzen wissen. Ihre positiven Bewertung motiviert uns immer wieder zu einem besseren Hoteliers. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie in Ihrem zweiten zu hause in Belek noch einmal zu begrüssen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT