Ingrid (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert für Golfspieler. Große Weite

Dr erste Eindruck war sehr gut.Es ist sehr groß . Um alles kennenzulernen braucht man schon viel Zeit.Für meinen Zweck (Weihnachten)nicht geeignet.

• Gut
  • Schöne große Zimmer ,ein großer Schrank das erste Mal musste ich nicht aus dem Koffer leben.Betten super. Fernseher,Minibar Schreibiisch vorhanden. Dusche super.

• Essen war mäßig könnte besser werden

• Gut
  • Persönlich freundlich und zu vorommend. Sind auf alle Fragen Wünsche eingegangen.

• Die Lage sehr gut viel Natur.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel circa 30 Min.Ausflugsziele reichlich

Reichlich besonders der Spabereich und im Sommer die Außenanlag

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ingrid, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es ist sehr wichtig für uns, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Deshalb haben wir Ihre Anregungen selbstverständlich zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT