Alisa (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schon zum wiederholten Mal begeistert !

Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht und es hat uns aufs Neue begeistert .Unsere Reisezeit war der Juni und der September, das Hotel war ziemlich voll jedoch hat man dies nicht zu spüren bekommen.Es gab ausreichend freie Liegen am Meer und am Pool.Im Hotel waren am meisten Osteuropäer vertreten,die jedoch in keinster Weise negativ auffielen.Insgesamt war es im Zimmer und in der kompletten Anlage sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Sie sind sehr modern und komfortabel eingerichtet . Das Bad bietet genügend Platz. Die Zimmer waren immer sauber und in einem guten Zustand.

• Gut
  • das Hauptrestaurant ist in verschiedene Räume aufgeteilt, somit ähnelt es nicht einer Bahnhofshalle. Die Speisen waren sehr vielfältig und man hat immer was gefunden, was einem geschmeckt hat. Es war sauber im gesamten Restaurant und die Kellner waren alle sehr freundlich. Außer dem Hauptrestaurant gab es noch eine Snack bar am Strand und in der Außenanlage.Außerdem gibt es eine Eisbar die fast den ganzen Tag offen hat, dort gibt es auch Waffeln. Insgesamt war die Qualität der Speisen gut bis sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war immer total freundlich und hilfsbereit.man konnte sich immer in Englisch und zum Teil Deutsch gut verständigen.Die Sauberkeit der Zimmer war gut.

• Das Hotel ist ca 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Nach Belek dauert es um die 10 Minuten, dort gibt es dann gute Shoppingmöglichkeiten. Der Strand ist zu Fuß in 10-20 Minuten zu erreichen.Mit den Booten dauert es 3-5 Minuten, es waren genügend Boote im Einsatz, sodass nie lange Wartezeiten aufkamen.

• Gut

Das Hotel hat eine riesengroße Poolanlage,das ist echt faszinierend. Zusätzlich gab es noch einen Pool für Kinder mit kleinen wasserrutschen, einen Pool mit großen Wasserrutschen und einen Olympischen Pool. Die Animation war gut es gab viele Sportangebote.Der Fußballplatz ist in einer top Verfassung. Jeden Abend fanden professionelle Shows statt,die uns sehr gefallen haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Alisa

Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte. Individueller Service, hohe Gastfreundlichkeit sowie eine angenehme und entspannte Atmosphäre erwarten Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Alles Gute Ihr Titanic Hotel Management