Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Preiskeistungstechnisch unschlagbar!

Die Anlage ist gigantisch groß und sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und für alle Brötchen und Brotfans es gibt immer frisch gebackene knusprige Baguettes, Brötchen aller Art und süße Plunderteilchen. Was man sehr selten in der Türkei findet. Zum Strand geht's mit Boot oder Bimmelbahn. Am Strand muss man auch nichts vermissen. Hervorragende Bar, hervorragendes Snack-Restaurant, alle paar Meter Kühlschränke und WLAN auch noch obendrein. Liegen gibts mehr wie genug. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, muss man sich in keinster Weise Gedanken machen um freie Liegen am Strand. Anders sieht's am Pool aus. Da kann's mal eng werden mit Liegen bei ausgebuchten Hotel. Aber ich bin eh eher der Strandtyp. Ich war jetzt das Dritte mal in diesem Hotel und muss sagen ich habe noch kein annähernd gutes Hotel gefunden. Und ich habe jetzt ca. 15 Hotels durch in allen Preisklassen.

• Zimmer waren top und immer sauber. Betten waren jeden Tag frisch bezogen. Jeden Tag alles aufgefüllt. (Minibar, Shampoo, Duschgel usw.) WLAN und deutsches Fernsehen natürlich auch.

• Essen und Service war immer gut. Ein Buffet wie eine Einkaufsmall. Patisserie hätte auch sehr gute Kuchen.

• Waren immer steht's bemüht. WLAN ging 1 Tag nicht. Kamen sofort von auswärts Techniker und haben es gerichtet. Oder anderes Zimmer hätten wir auch haben können.

• Lage ist einmalig. Umgebung gibt es leider nicht viel zu sehen bzw. Einkaufsmöglichkeiten. Da ist Evrenseki und Umgebung ungeschlagen.

Es gibt genug zu sehen, spazieren gehen, SPA-Bereich, der Kilometerlange Pool ist gigantisch. Im SPA-Bereich gibt es ein schöner Außenpool, der ab den 1.11. beheizt wird. Abends gibt es genug Bars, Pups und Entertainmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir, das Titanic Deluxe Golf Belek Team bedanken uns bei Ihnen für die Zeit und Mühe, die Sie auch sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen angenehme Urlaubstage verschaffen konnte und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es würde uns auch im Übrigen erfreuen, wenn wir Sie ein weiteres mal unser Gast nennen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen CRM MANAGEMENT