- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechteste Hotel wo wir waren bisher
Zum Zimmerservice möchten wir noch sagen, dass wir mit der Dame, die für unser Zimmer zuständig war (Zimmer 1318), sehr zufrieden waren. Sie war stets freundlich, gründlich und hat sich wirklich Mühe gegeben.
Das Essensangebot wirkte eintönig – gefühlt gab es jeden Tag nahezu dasselbe. Frische und Abwechslung haben leider gefehlt. Zu allem Überfluss hat meine Frau während unseres Aufenthalts Magen-Darm-Beschwerden bekommen, was den Urlaub zusätzlich getrübt hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ihsan Kazkurt |
Sehr geehrter Gast Ihsan Kazkurt, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zum Zimmerservice und insbesondere über die engagierte Betreuung durch unser Teammitglied, das für Ihr Zimmer verantwortlich war. Ihre freundlichen Worte geben wir selbstverständlich gerne weiter. Bezüglich Ihrer Bedenken hinsichtlich des Essens möchten wir die Gelegenheit nutzen, einige wichtige Punkte klarzustellen. In unserem Hotel legen wir größten Wert auf höchste Standards in den Bereichen Hygiene und Lebensmittelsicherheit. Sämtliche von uns verwendeten Zutaten und Produkte stammen ausschließlich von zertifizierten und regelmäßig überprüften Lieferanten, um Frische und die Einhaltung strenger Qualitätsrichtlinien zu gewährleisten. Darüber hinaus folgt unser Küchenteam strengen Abläufen, einschließlich täglicher Qualitätskontrollen und umfassender Dokumentation, die von unseren Hygienebeauftragten überwacht werden. Diese Maßnahmen dienen nicht nur der Sicherheit, sondern auch der Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen. Unsere Küchencrew aktualisiert die Menüs regelmäßig, um saisonale Zutaten zu integrieren und eine breite Auswahl für unterschiedlichste Geschmäcker zu bieten. Während Ihres Aufenthalts beherbergte unser Hotel rund 2500 Gäste. Wir haben keine weiteren Meldungen über Magen-Darm-Beschwerden oder Unzufriedenheit mit der Qualität der Speisen erhalten. Wir nehmen gesundheitliche Anliegen sehr ernst und verfügen über entsprechende Protokolle, um solche Fälle umgehend zu prüfen und gegebenenfalls Maßnahmen zu ergreifen, um den Schutz all unserer Gäste zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass Ihre Frau während Ihres Aufenthalts Unwohlsein verspürt hat, und wir hoffen aufrichtig, dass sie sich mittlerweile vollständig erholt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir unsere Lieferanten und internen Prozesse kontinuierlich überwachen, um jegliche Probleme im Zusammenhang mit Lebensmitteln zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Treue sehr und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – zu einem rundum angenehmeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT