Rosmarie (66-70)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Nie mehr, trotz Luxus und Super-Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr, sehr grosses Hotel, Super-Essen, wir sind zum Golfen als Gruppe verreist. Kamen um Mitternacht an und hatten das Zimmer mit Ausblick auf eine riesengrosse Rutschbahn und einem Generator. Mit Müh und Not Geld und Schoggi (sehr unfreundliches Receptions-Personal) konnten wir das Zimmer wechseln (gegen die Strasse!) wechseln. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön und im Badezimmer hat es luxuriöse Badeartikel. Achtung: die Preise in den Shops sind nicht günstig und schon gar nicht der Coiffeur. Wir waren schon 11 Mal in verschiedenen Hotels in der Türkei, alle anderen Hotels waren nach unserer Meinung besser, das fand die ganze Gruppe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Rosmarie

Sehr geehrter Gast Bucheli, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Das Feedback unserer Gaeste ist uns als Hotel sehr wichtig. Es hilft uns stets unseren Standart auf dem Maximum zu halten. Ihre Anmerkungen werden selbstverstaendlich im Management ausgewertet und entsprechende Massnahmen werden ergriffen. Wir werden auch unseren Geschaeftspartnern, den Inhabern der Boutiquen in unserem Hotel, Ihre Ansichten weiterleiten. Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, Sie ein weiteres mal als Gast im Titanic Deluxe Belek begrüssen zu dürfen. Sie können mich jederzeit unter der mail adresse ceren.akillilar@titanic.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüssen Dilara AKILLILAR Guest Service Titanic Deluxe Belek