Dagmar Eckhard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer zu empfehlen, aber nicht im Januar

Als Stammgäste verweilen wir immer wieder gern in der Nebensaison in dieser herrlichen Anlage. Diesmal 14 Tage im Januar leider mit unbeständigen Wetter, aber daran kann man nichts ändern. Im beheizten tropischen Außenpool läßt es sich wunderbar aushalten, wenn gleich nie alle Massagedüsen funktionieren. Ein großer Pluspunkt in diesem Hotel ist der Service! Man kann nicht alle aufzählen die eine top Arbeit leisten, aber ein paar doch: vom hervorragenden Gästeservice Kristina, Ülker, Derya und Team, Ibrahim vom Irish Pub, vom Service Birsel, Faruk und Meral und nicht zu vergessen der sehr kompetente und umsichtige Restaurantleiter Ali Durdu. Leider hat das Hotel inzwischen auch ein paar Schwachpunkte: die fehlende Abendunterhaltung für ältere Gäste ( von anderen Hotels kennen wir auch in der Nebensaison Shows oder Tanzabende und nicht nur Karaoke und Disko) Den Strandbereich fanden wir in einem sehr liederlichen Zustand vor und das war vor dem Unwetter. In den vielen Urlauben von uns bemängelten wir immer wieder die Umkleidekabinen am Strand, welche einem 5 Sterne Haus unwürdig sind. Von dem neu errichteten „ Bauernhof „ in Strandnähe waren wir sehr enttäuscht - da ist Ordnung angesagt und die angeketteten Hunde taten uns nur leid! Im Januar fährt eine sehr hübsche Bahn , statt Boote ,zwischen Golfplatz und Fluß zum Strand. Wir werden das Hotel gern wieder besuchen, aber nicht im Januar. An alle freundlichen Servicekräfte ein herzliches tessekür ederim !

• Gut
  • - Zimmerwunsch wurde erfüllt - mit allem Komfort ausgestattet

• Gut
  • - sehr leckere Gerichte - leider vermissten wir diesmal die chinesischen Köche mit ihrer Kochkunst

• Gut
  • Das Hotel besticht durch seinen ausgezeichneten Service!

• Gut
  • - kurze Anfahrt vom Flughafen - kein anderes Hotel in der Nähe - mit herrlichem Golfplatz und eigener Bootsanlegestelle am idyllischem Fluß - Einkaufsmöglichkeiten in Belek 12km, Kadriye 3km

• Schlecht

Fitness - Wellness nicht genutzt , den warmen Außenpool ausgiebig , ansonsten Freizeitangebote am Abend sehr dürftig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Dagmar Eckhard
    Alter:71+

Sehr geehrte Dagmar, Sehr geehrter Eckhard, hiermit bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, Ihre Weiterempfehlung und jahrelange Treue. Jedes Kompliment und jede Kritik wird einzeln von uns zusammen mit unserem Team ausgewertet und zur Verbesserung und Einhaltung der Qualitätsstandards genutzt. Wir schätzen jede ehrliche Meinung sehr und werde Ihren Kommentar mit dem Management zur Prüfung teilen. Wir hoffen sehr Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen, Sie diesmal wieder vollkommen zufrieden stellen zu können. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT