Wir waren zum 6. Mal in der Zeit zwischen Ende Januar und Ende Februar in diesem Hotel. Wir schätzen insbesondere die sehr freundliche und zuvorkommende Gästebetreuung in allen Bereichen des Hotels. In den 6 Jahren unserer Aufenthalte hat sich das Hotel immer weiter vorteilhaft entwickelt. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Aufenthalt in diesem schönen Hotel im Februar 2021.
Verschiedene Speisen z.B. Kartoffeln und Gemüse waren zeitweise kalt. Geschmacklich aber sehr gut. Große Auswahl vorhanden.
ca. 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Tolles Fitnes-Center, sehr schöner Wellnes-Bereich, 30 Grad beheizter Außenpool um Palmeninsel, gute Saunen mit schönen Aufgüssen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte und Reinhard |
Sehr geehrte Frau Brigitte&Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir sind stolz, dass es Ihnen so gut gefallen hat und das Team des Hotel Titanic Deluxe Golf Belek Sie überzeugt hat. Das klingt auf jeden Fall so, als würden wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Wir würden uns freuen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT