Eine riesen Anlage mit viel Moeglichkeiten, mega viel auswahl an Essen jedoch koennte sich das von tag zu tag besser varieieren. Anfangs hatten wir zweifel wegen dem Boot zum Strand, jedoch ist das total entspannt und macht sogar spass!! Service koennte einen Tick besser werden aber da kann man drueber hinweg sehen.
Die zimmer sind der Wahnsinn. Wir hatten die deluxe suite und da kann man absolut nicht meckern!!
Manche mitarbeiter total freundlich und andere schon wirklich unangehnehm unfreundich, sowas geht leider garnicht wenn man Urlaub machen moechte.
Unglaublich gut, man ist mitten in der Natur. Einen privaten Strandabschnitt hat man und man fuehlt sich nicht wie in einer Masse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Semion |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Semion, Vielen Dank für die Bewertung als auch die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben. Gerne haben wir Ihre Bemerkung an unser Management weitergeleitet. Wir hoffen Sie und Ihre Familie nochmals in unserem Haus Titanic Deluxe Golf Belek begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT