Duran Josh (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Für Osteuropäer und Türken

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

hotel überwiegend von osteuropäern, arabern, iranern und türken besucht. Anlage sehr weitlaeufig, teilweise lange fusswege. strand fast 2 km; allerdings existieren shuttleboote zum strand. leider sehr viele kongressgaeste, die sich in grossen Gruppen bewegen und sehr rücksichtslos verhalten. das gleiche gilt für die osteuropâischen gaeste. das beste am Hotel war der barista musah und seine kaffeeprodukte. Ansonsten war das Personal bemüht, trotz der unverschâmten gaeste einen guten Service zu bieten das Essen gut hat geschmeckt, leider fehlte es an der Vielfalt im a la carte restaurant laPaglia haben wir über einer Stunde auf den Haupthang gewartet und für eine Fl. Rotwein 35 euro bezahlt. Die Raumpflege war bescheiden ( s Bilder ) Poolanlage sehr gross und schön. Hammam usw überfüllt und laut Cabana und Pavillions wurden uns für 70 zur Miete angeboten, meiner Meinung nach nicht lohnenswert. Teile der Hotelanlage werden als Mülldeponie benutzt ( s Bilder)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Duran Josh

Sehr geehrter Duran Josh, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck teilen. Das Titanic Deluxe Belek ist ein Internationales Hotel. Bei uns sind Gaeste aller Nationen herzlichst Willkommen. Osteuropaeische Gaeste haben zur Ihrer Reisezeit bei uns nicht Übernachtet. In unserem Hauptrestaurant werden zum Mittag- und zum Abendessen in etwa 25 warme Gerichte Serviert. Die Maximale Wartezeit auf das Hauptgericht im A la Carte betraegt ca 15- 20 min. 4 Köche und 8 Kellner stehen jeden Abend bereit. Die Weinsorten sind Kostenpflichtig, jeder Gast wird bei einer Wein-Bestellung aufgeklaert über die Preise. Wir Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Mutlu Milli Guest Service Agent