Sehr großes Hotel auf große Maße von internationale Gäste eingerichtet. Personal ist sehr professionell,hilfsbereit, sehr schnell in der Umsetzung der Wünsche. Leider haben hier viele Gäste weder Manieren noch Esskultur was eher negativen Eindruck hinterlässt. Sehr gutes Abendprogramm und Unterhaltung. liebevolle Kinder Betreuung in vielen Sprachen. Mein Kind hat sich seht wohl gefühlt und viel Spaß gehabt. Die Anlage ist sehr sauber. Der Strand sehr gut ausgestattet dennoch der Sand an sich wird nicht gepflegt also sehr viele Steine und Kies.
Zimmer sind sehr groß wir hatten 35 m2 mit SitzEcke und 2 DoppelBetten mit schönem Bick auf den Golfplatz. Neuwertige Bettwäsche und Handtücher. Alles ist sehr sauber. Trotz großer Frequentierung im Hotel insgesamt sind Zimmer gut in Schuß ein paar Kleinigkeiten wie Kratzer am Boden sind nicht wirklich als Mängeln zu bezeichnen
Das ist wohl das einzige Punkt was uns besonders aufgefallen ist. Denn wir bewerten hier ein 5 Sterne Haus. Und dafür war die Auswahl so ziemlich das gleiche in einer Kantinen Atmosphäre ein hektisches lautes hin und her rennen der Gäste Die Terrasse ist ein Witz. Klein und extrem ungemütlich beim Kinder Pool. Gedeckte Tische draußen Fehlanzeige. Liegt wohl an der Maße der Gäste dir hier "essen". Tischkultur und Manieren exestiezen bei den meisten nicht. Auch Dresscode ist hier nicht zu beachten. Also mit nassen Schuhen und Unterhemd zur Mittag - bei diesem Anblick vergeht der Appetit. Das ist absolut Verbesserungswürdig. Auch die Auswahl der Gerichte und Präsentation sind nicht dem 5 Sterne Niveau entsprechend. Die Themen Restaurants die ruhiger am Fluß liegen, gleichen das leider nicht aus. Die Essensqualität ist in Ordnung alles frisch,aber auch nicht mehr.
Personal ist sehr bemüht höfflich geduldig in vielen Sprachen kommt man hier sehr gut zur recht. Man fühlt sich herzlich willkommen.
Gute Lage des hotels ca.40 km nach antalya und 15 min nach Belek
Tolle Freizeit Möglichkeit für große und klein für jeden findet sich was. Auch ruhige Plätze findet man ohne Probleme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung, die sie für uns auf Holidaycheck abgegeben haben. Es ist schön, dass Sie sich bei uns im Titanic Deluxe Belek Golf Hotel wohl gefühlt haben und Sie sich in unsere Anlage gut erholen konnten. Wir schätzen alle Meinungen unserer Gäste sehr und versuchen es, sie zu nützen und eigene Leistung mit ihrer Hilfe zu verbessern. Selbstverständlich wird Ihr Feed-back an unsere Management weiter geleitet. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT