Sehr schöne Hotelanlage an einem Fluss. Dies gibt dem ganzen Hotel einen besonderen Charme, wenn man mit Boot zum Strand gefahren wird. Sehr weitläufige Anlage optimal zum Morgenjogging oder für einen Abendspaziergang nach dem reichhaltigen Essen.
DeluxeSuite sehr groß mit Doppelwaschbecken und Badewanne. Schöne moderne Einrichtung die nicht abgewohnt ist.
Anfangs waren wir skeptisch, da Gerichte alle frisch zubereitet wurden und dadurch Wartezeiten entstanden sind. In anderen Hotels sind Gerichte meist in großen Mengen vorgekocht. Aber die Skepsis hat sich schnell gelegt, da dass essen sehr gut war. Die Qualität ist auf jeden Fall ganz oberes Level, vor allem in den a la Carte Restaurants. Die Auswahl war jeden Tag abwechlungsreich.
Ca. 30-40min mit dem Auto vom Flughafen.
Der Wellness- und Fitnessbereich ist der Hammer. Sehr großer Wellnessbereich und ich denke ideal für einen Winterurlaub, da der Pool dann auch beheizt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selim |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Selim, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Deluxe Belek entschieden haben. Ganz herzlich bedanken wir uns natürlich auch für Ihre durchweg postive als auch ausführliche Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Rückmeldungen zufriedener Gaeste motiviert das gesamte Team und zeigt uns, dass sich harte Arbeit stets auszahlt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, CRM Management