Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Essen war vielfältig und von sehr guter Qualität, sodass jeder etwas Passendes findet. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Der Umgang des Personals mit den Gästen war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und professionell. Man wurde jederzeit herzlich begrüßt und hat sich während des gesamten Aufenthalts sehr willkommen gefühlt.
Sehr geehrter Leo, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre ausführlichen, positiven Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Lob für die gepflegte Hotelanlage, die sauberen und komfortablen Zimmer sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter so positiv erlebt haben. Ihr Lob werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm gefallen hat und wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT