- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel steht im Preis und Leistung Verhältnis sehr gut dar. Was fehlt ist die direkte Strandnähe, was wiederum mit einem regelmäßigen Boot - Shuttle ausgeglichen wird. Die Boote sind hochwertig und laden förmlich zum Fahren ein. Der Spa - Bereich weist u.a. ein großes Hallenbad mit imposanten Außenbecken auf; alles sehr gut temperiert und > 33°C Wassertemperaturen laden förmlich zum Verbleiben ein. Die Sauberkeit und Pflege ist als ausgezeichnet zu bezeichnen. Wir haben dieses Hotel zum dritten Mal besucht, wovon zweimal die Vor- bzw. Nachsaison gebucht wurde. Zu beachten gilt es, dass dieses Hotel eines der größten im Raum Belek ist und in der Wintersaison Seminare bzw. Kongressveranstaltungen stattfinden bzw. können. Ein besonderes Lob gilt dem à la carte Restaurant La Paglia, das unbedingt besucht werden muss. Auch der hauseigene Gäste - Service muß an dieser Stelle gewürdigt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, Es freut uns sehr,dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben.Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Wünschen. Alles Gute Ihr Titanic Hotel Management