Dagmar u. Eckhard (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Den Frühling in Natur und Luxus genießen

Weitläufige, luxoriöse Hotelanlage mit Golfplatz und Bootsanlegestelle . Zwischen Golfplatz und Fluß führt ein idyllischer Weg mitten durch das Naturreservat zum Strand. Ob zu Fuß oder per Boot, beides ein Vergnügen! Das Taurusgebirge in der Ferne ergibt ein tolles Panorama. Das gesamte Areal blitzsauber! Die Zimmer, Suiten und Villen sind mehr als komfortabel ausgestattet. In der Vorsaison haben wir diese tolle Anlage bei sonnigen und warmen Frühlingswetter genossen. In der Nebensaison für uns optimales Hotel. Man hat Natur und Luxus pur! Daß besonders im Frühjahr Sportler und Kongressteilnehmer im Hotel einchecken ist bekannt und man darf nicht ver- gessen, daß zu dieser Zeit auch die Reisepreise günstiger sind. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die warmen und sonnigen Frühlingstage genossen!

• Supertolle große Räumlichkeiten,ob normale Zimmer,Suiten oder Villen. Ausgestattet mit allem was einen Urlaub noch schöner macht. In allen Hotelbereichen sehr gute Möbelausstattung!

• Gut
  • In der Nebensaison sind natürlich nicht alle Restaurants geöffnet, aber das ist ja bekannt. Das Buffetrestaurant bot in der ersten Woche unseres Aufenthaltes nicht das, was wir von vielen anderen 5 Sterne Häusern gewöhnt sind. Die Bezeichnung High Class All inklusive ist hier nicht gerechtfertigt. Die Getränkeauswahl an den Bar's, bzw. Kaffee's war hingegen grandios! Wir speisten im 16 plus , da die anderen Räumlichkeiten meist durch Sportler, Kongressteilnehmer u.a. sehr voll und laut waren.

• Vom Service waren wir begeistert,in allen Bereichen trat man uns freundlich zuvorkommend und kompetent entgegen. Besonders Frau Ülker von der Gästebetreuung ließ den 70. Geburtstag meines Mannes unvergeßlich werden - mit allem was dazugehört! Ihr gebührt unser besonderer Dank. Aber auch im 16 plus Buffetrestaurant verwöhnten uns Lale, Dilay, Zümre und Begüm. Man müßte noch viel mehr nennen, allen herzlichen Dank. Nur der Küchenchef stand gelangweilt und unfreundlich im Buffetrestaurant herum. Buffetrestaurant herum.

• Flughafentransfer ca. 40 Minuten, Dienstag Markt in Kadriye, ca. 3 km, Natur pur, herrliche Mimosenblüte ab Mitte März säumen den Weg und das Flußufer zum Strand. Schildkröten in freier Natur Ausflüge nutzten wir nicht, aber vorhanden. -

• Gut

In der Wintersaison ist natürlich der wirklich herrliche, beheizte Außenpool mit üppiger Vegetation der Renner! Eigentlich sollte er mit Meerwasser gefüllt sein,aber da verirrte sich wohl nur der Inhalt von 3 Salzstreuern. Ansonsten weitere herrliche Poollandschaften. Attraktion der erhöhte Olympiapool! Das Meer ca. 2 km enfernt,aber kein Nachteil. Überall ausreichend Liegen. Auch am Strand Handtücher und Heiß- und Kaltgetränke. Den Spabereich muß man zumindest mal angesehen haben - toll! Nur die dortige Vitaminbar ist ein Witz! Die Abendunterhaltung war für unsere Begriffe nicht einladend. Animation war auf Sparflamme,nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Dagmar u. Eckhard

Sehr geehrte Frau Dagmar und Herr Eckhard, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung unseres Titanic Deluxe Belek Resortes bedanken. Um uns stetig zu verbessern, sind die Rückmeldungen unserer Gäste sehr wichtig für uns. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und wir möchten uns hiermit, auch im Namen aller unserer Kollegen, für Ihr Lob bedanken Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für alle Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Freundliche Grüsse Yağmur Kapik Guest Service Manager TITANIC DELUXE BELEK