Nach so viel Lob und Tadel ist es ratsam die Messlatte gegenüber anderen Hotels so hoch zu halten und sich nicht auf diesen Lorbeeren auszuruhen. Hoffen euer neues Hotel in Bodrum nächstes Jahr setzt noch einen drauf! Das Preisleitungsverhältnis war zu unserer Reisezeit unschlagbar.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der obersten Etage (3615) mit Blick nach hinten auf die Rutschen, dort war es sehr ruhig weil sich das ganze geschehen nach vorne hin abspielt und es den ganzen Tag angenehm schattig war. Wir waren mit der Einrichtung des Raumes sehr zufrieden. Mit einem Flat- TV in dieser Größe welcher gegenüber vom Bett an der Spiegelwand angebracht ist haben wir nicht gerechnet (alle gängigen deutschen Programme wurden auch empfangen). Der WLAN Empfang war für die Größe der Anlage hervorragend. Wir haben mit dem Zimmertelefon öfters nach Deutschland telefoniert und sind mit einer Gebühr von umgerechnet 7 Euro zufrieden. Die Klimaanlage war einwandfrei und von sehr guter Qualität. Der Balkon war ebenfalls gepflegt. Genügend Schränke und Schubladen etc. waren für Bekleidung und Kosmetik vorhanden. Der Komfort des Bettes war hervorragend und so erholt geschlafen haben wir im Urlaub lange nicht mehr. Im Bad ist hervorzuheben die große Dusche mit der großen Regenbrause und Glasschiebetüre. Housekeeping hat täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und frische Handtücher ausgetauscht. Unser Bett fanden wir öfters besonders liebevoll mit Blumen dekoriert vor. TOP!
Es gibt in der Anlage viele Restaurants, mal davon abgesehen wie viele Kaffees und Bars vorhanden sind, Wahnsinn! Schade dass viele Gäste nur auf ihren Teller schauen und die Innenarchitektur aller Essräume, nicht beachten! Alles harmonisch aufeinander abgestimmt, Marmorwände und ein modern/eleganter Stil, Ausstattung vom feinsten! Es ist nicht selbstverständlich in soll einer Architektur speisen zu können! Gegen die Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts auszusetzen. Teller, Essbesteck und Gläser ohne Mängel. Sobald ein Teller fällt sind sofort mehrere Servicekräfte vor Ort und im Nu ist alles wieder sauber. Mal davon abgesehen dass Servicekräfte immer nach der Hygiene der Böden in den Restaurants schauen! TOP! Die Qualität der Speisen und Getränke befinden sich auf hohem Niveau! Italienisch, Asiatisch, Mediterran oder Landestypische Speisen, für jeden Gaumen und Geschmack ein Wahnsinn von Auswahl an Speisen! Dasselbe zu erwähnen auch für die Getränke. Familien mit Kindern haben die Ehre ihre kleinen in einen sehr liebevoll gestalteten Raum zu begleiten, welcher mit Kindercartoons, Fernseher und einer Kinderbusattrappe (in dieser kann man Essen) geschmückt ist. Alles auf Kinderhöhe eingerichtet. Da isst jedes Kind schon wegen der spielerischen Aufmachung! TOP! Ein Diätabschnitt ist ebenfalls vorzufinden mit reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen. Man hat das Gefühl dass das gesamte Personal nicht auf Trinkgelder aus sind. Wir gaben gerne eine Aufmerksamkeit, da wir der Meinung waren dass alle ihren Job sehr gut machten.
Das ganze Personal ist aufmerksam, sauber und zuvorkommend. Sie beherrschen ihre Freundlichkeit nicht nur in ihrer Muttersprache, nein, sie haben uns auch auf Deutsch, Englisch und Russisch überrascht! Man merkt dass die Teams in der Gastronomie, Animation, SPA – Fitness, Zimmerservice ihre Arbeit sehr gerne machen. Bestimmt herrscht in dieser großen Anlage hinter den Kulissen ein hoher Druck in allen Bereichen, welcher Perfekt und schnell zu erledigen ist, da kann es mal vorkommen das Kleinigkeiten wie Minibar auffüllen in Vergessenheit geriet oder im Restaurant der Essplatz nach der Vorspeise schnell abgeräumt wird und man mit dem Weg zum Hauptgericht merkt, dass dieser wieder bereits von anderen Gästen belegt worden ist. Im Allgemeinen vielen Dank, dass das Personal selber den kleinen Fehler bemerkte und alles wieder in Ordnung brachte. Toll fanden wir auch, dass Kellner am Pool, Stand und Restaurant wussten, welche Getränke wir gerne trinken. Vielen Dank hier auch an Herr Emre, Herr Arif, Herr Sinan, Herr Yildirim, (Gastronomie) Frau Tatiana, (Animation) Frau Sengül (Housekeeping) und zu guter letzt Herr Kamil Yakarisik (Assistent Management) welche mit ihrer natürlichen Art und Freundlichkeit uns 14 Tage lang besonders in Erinnerung geblieben sind. TOP!
Das Hotel befindet sich inmitten einer herrlich schönen Naturanlage, welche man zu Fuß oder einem Bike (vor Ort alles vorhanden) erkunden kann. Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 35 Minuten. Shopping, Nightlife, Ausflüge und Restaurants in der Nähe braucht man nicht aufzufinden, da IN der Hotelanlage alles zu finden ist! Es war täglich ein Erlebnis mit dem Schnellboot (natürlich auch inklusive) zum langen, privaten Hotelstrand gefahren zu werden. Die superfreundliche Art von Herr Ertan (Zuständigkeit Bootssteg) ist noch hervorzuheben, der jeden Tag bei 40 Grad es zu verstehen wusste die Gäste zum lachen zu bringen. :-) TOP!
Für jeden Gast gibt es genügend Sportauswahl. Wir waren täglich morgens im klimatisierten Fitnesscenter und haben dort im Kraftbereich das sehr gute Essen vom Vortag umgesetzt :-) Frische Handtücher und Wasser (auch gekühlt) sind auch dort immer vorhanden. Der SPA Berreich ist ausgezeichnet!!! Die Unterhaltung am Pool und am Strand war morgens bis abends 1A hervorragend! Keine aufdringlichen Animateure. Die Shows jeden Abend sind professionell und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns der Abend mit den Swing Latinos, Fire of Anatolia und die Retronacht zu der wir zu verschiedener Discomusik unseren Spass hatten. Währenddessen wird man ständig mit Getränken nach Wunsch versorgt. TOP! Die Poolanlage, wo sollen wir anfangen! Die mit den rutschen? Reinster Kindertraum! Aber auch Erwachsene haben hier ihren Adrenalinkick. Die Poolanlage ist so groß, da muss man den Anfang und das Ende erst mal erkunden, mal davon abgesehen: das Olympicbecken! Wahnsinn! Jeden Abend werden die Poolanlagen gereinigt. Der Strand ist ebenfalls gepflegt und es gibt genügend Liegen und feste Sonnenschirme. Badetücher bekommt man ebenfalls am Strand, es wurde an alles gedacht, auch hier ist für die Sicherheit und Verpflegung gesorgt! TOP! Das Meer ist sauber, schnell abfallend, leicht kiesselig und problemlos barfüssig zu betreten. Selbstverständlich hat man auch Dusch und Umziehmöglichkeiten am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria & Serhat |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Maria, Lieber Serhat, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben, um unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie die Mühe, die sich das gesamte Personal macht, zu schätzen wissen und unseren Service als auch unser Hotel weiterempfehlen . Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn wir Sie als wertvollen Gast, erneut im Titanic Deluxe Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dilara Ceren Gündüz CRM Supervisor