Johannes (46-50)
Champions-League, die 2.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im April 2013, kurz nach der Eröffnung, bereits für 10 Tage in diesem Hotel, da es ein super toller Urlaub war aber noch nicht alles fertiggestellt bzw. geöffnet war, hat es uns gereizt, dies im Sommer nochmal auszuprobieren. Es war wieder ein perfekter Urlaub, die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war unverändert großartig, eine solche Auswahl haben wir in bisher 36 Türkei-Besuchen noch nicht erleben dürfen; da jetzt die Animationsbühne komplett fertiggestellt war, haben wir jeden Abend die tollen Show genießen können. Darauf haben wir uns jeden Tag gefreut, vielen Dank nochmal an Engin, Serkan, Soner und Bartur, die uns so viel ermöglicht haben. Da das Wetter traumhaft schön war, haben wir alle Mahlzeiten im Außenbereich einnehmen können, das Buffet bietet alles was das Herz begehrt , für die Gastronomie allein würden wir 7 Sterne vergeben, Hier vielen Dank an Selcuk, Kazim, Enver und Yusuf D, für die professionelle Bedienung, nur um einige zu nennen. Wir haben hier viel Personal aus anderen Hotels wieder getroffen. Entgegen anderer Bewertungen kann man sich entweder in englischer oder auch in deutscher Sprache mit dem Personal verständigen, ein Danke und ein Bitte tut es manchmal auch, wir haben es auch anders gesehen, da kann man auch das Personal verstehen, Menschen wie Du und ich und keine Sklaven, für uns mittlerweile Freunde. An Getränken konnte man rund um die Uhr z.B. Jonny Walker, Jack Daniels, Chevas Regal, Jägermeister, Bailys, Bacardi, Sekt, Heineken Bier, Miller Bier, mexikanisches Bier usw. bekommen, alles Markenspirituosen. Das haben wir auch bisher in keinem der anderen 5 Sterne Hotels (Delphin Gruppe, Stone Gruppe, Barut) im AI Konzept erhalten. Einfach sagenhaft. An jeder Bar gab es zu den Getränken Chips, Taccos, Nüsse. Die Poolanlage ist traumhaft angelegt, das Wasser im Pool war bestimmt 27 Grad warm. Ein Ausflug zum Strand lohnt sich auf jeden Fall, die Bootsfahrt ist schön und man kann im Strandrestaurant sogar a la card essen. Wir haben mittags im a la card Restaurant am Pool mehrfach ein 1/2 Hähnchen mit Pommes oder Bratkartoffeln, Pide, Gözleme, Hamburger, Cheesburger usw. gegessen, mit traumhaftem Blick auf den Fluss. Auch bei unserem zweiten Besuch wurden wir sowohl vom Hotelbesitzer als vom Personal wiedererkannt, man hat uns das Gefühl gegeben im 2. Zuhause zu sein, man uns den perfekten Urlaub ermöglicht. Wir waren mehrfach im italienischen a la card Restaurant, tolle Atmosphäre, tolles Essen, super Personal. Leider hat man hier eine Änderung eingeführt, beim letzten Besuch waren die Hausweine inklusive, jetzt gab es eine Weinkarte, die Weine waren gegen Gebühr, das finden wir nicht gut und sollte auch wieder geändert werden, fakt war, dass alle Gäste nur Wasser, Bier oder Sekt (der inklusive war) getrunken haben, dieses Konzept kam nicht an. Sogar die Osteuropäer haben den Wein nicht bestellt und sich ans Wasser gehalten. Vielen Dank hier nochmal an Koch Engin. Kellner Ali und Chef Volkan. Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Blick zum Fluss, 2 große Balkone, man konnte abends im Bett liegen und von dort aus die Shows sehen, wir waren immer live dabei. Die Musik endete um 24.00 Uhr, das weiß man vorher, man hat Urlaub und es gibt auch Gäste, die sich amüsieren wollen. Das war im Vorfeld auch bekannt. Vielen Dank an Halit, das wir dieses tolle Zimmer genießen durften. Die Zimmerreinigung war o.k., könnte aber noch besser sein. Alles in allem war es wie bereits erwähnt ein perfekter Urlaub, der jederzeit der Wiederholung bedarf. Freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Vielen Dank an alle !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Titanic Deluxe Golf Belek verbracht haben und ganz herzlich bedanken wir uns auch für Ihre positive und motivierende Bewertung. Sie können sicher sein, dass Ihre freundlichen und motivierenden Worte mit dem Management geteilt werden! Wir hoffen, Sie bald wieder hier für einen weiteren unterhaltsamen und unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freudnlichen Grüssen, CRM Management