Pia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Ähm... öhm... äh.. lest selber!

Ein Palast, ohne einen auf Ete-Petete zu machen. Ein riesen Hotel, ohne riesig zu wirken. Ein Traum, ohne zu zerplatzen. Das Hotel ist im Gesamten einfach wunderbar. Ich habe selten eine Anlage gesehen, die mit so viel Liebe zum Detail gepunktet hat. Auch wenn die Anlage groß ist, hat man nicht das Gefüjl überlaufen zu sein. Als wir im Mai dort waren, war das Hotel ausgebucht. Wir konnten es gar nicht glauben. Wir haben das Hotel schon für Oktober (2 Wochen) gebucht gehabt und haben diese Reise nur gemacht, weil wir so gespannt waren. Die Reise war für Reisebüro Mitarbeiter und wir haben kurzerhand teilgenommen. Auch wenn vielleicht einige denken könnten, ich werde für diese Bewertung bezahlt, der irrt sich und kann sich gerne privat oder wie auch immer an mich wenden. Ich finde das Hotel wirklich unbeschreiblich gut. Ich könnte jetzt hier noch 2 Stunden weiter schreiben, aber ich denke das führt zu weit ;-) Wenn jemand noch spezielle Fragen hat, höre ich dies gerne. PS: In der Anlage ist Wlan gratis, wer es braucht.

• wieder einmal kann ich nur sagen: EINMALIG. Wir haben ein Deluxe Zimmer mit Blick auf den Golfplatz gehabt. Mit begehbaren Kleiderschrank, frei stehender Badewanne und riiiieeesem Bett. Was will man mehr? Toll Der Zimmerservice war auch gut, jedoch nicht perfekt. Die Minibar wurde aber immer wieder aufgefüllt und auch diese war sehr gut bestückt (von Toblerone und CHips bis Säfte und Softdrinks) Die Klimaanlage, sowie alles andere auch, funktionierten einwandfrei, aber wie gesagt, das Hotel ist auch noch neu.

• Wow... ich bin ein sehr schwieriger Esser... und hier war sogar ich glücklich. Die Auswahl: EINMALIG. Immer frisch und immer ausreichend da. Es wird alles frisch vor dem Gast zubrereitet, was auf der einen Seite dem Gast ein gutes Gefühl gibt, aber was ich besonders gut finde: Es wird nicht im Vorfeld alles in Mengen gekocht. Es wird so viel gekocht, wie auch gegessen wird. Es wird somit kaum etwas weg geschmissen. Finde ich super. Das Frühstück war ebenfalls super. Allein die Auswahl an Käse und Oliven... das findet man in keinem deutschen Supermarkt. Es gibt verschiedene Räume, in denen man speisen kann. Für die Quengler unter uns: Auch einen separaten Raum für Familien mit Kindern (übrigens ganz süß mich einem Zug, in dem gegessen werden kann). Dann haben wir Familien auch nicht die Mecker-Köppe da sitzen, die scheinbar selbt nie Kind waren und sich über eben diese nur aufregen. Auch ein separates Kinderbuffet gibt es, wo sich die Würmchen selbst etwas holen können. Auch ohne Trinkgeld wird man nett behandelt, aber sind wir mal ehrlich: Welch Deutscher, Niederländer oder von mir aus Spanier freut sich nicht drüber? Auch die Getränkeauswahl ist sehr gut. Wir waren vorher im Voyage Belek und verwöhnt von Original Getränken. Aber hier wurden wir nicht enttäuscht. Denn ob Whiskey, Raki oder weiß der Geier... es ist alles da in rauen Mengen und von bester Qualität. Oh nein, jetzt hätte ich noch fast das Beste vergessen: Den Nachtisch. Wer aus den vorherigen Türkei Urlauben die übersüßten Nachspeisen kennt, sucht hier danach vergebens. Die waren alle sehr lecker. Auch der Sütlac (Milchreis) hat geschmeckt wie bei meiner türkischen Mami. :-) Und noch etwas, was, wie ich finde, besonders hervor gehoben werden muss: DER KAFFEE SCHMECKT!!!!! Gäbe es 7 Sonnen zu vergeben, ich wäre dabei :-)

• Einmalig. Der Empfang an der Rezeption war wirklich super. Die freundliche Dame (Dilek) hat uns herzlichst begrüßt und wir fühlten uns direkt wohl. Man darf nicht vergessen, dass es sich bei diesem Titanic um ein neu eröffnetes Hotel handelt, wo die einfachsten Tagesabläufe sich erst einspielen müssen. Im Restaurant wurden wir immer nett und schnell bedient. Die Tische waren sauber und immer gedeckt. Und selbst wenn mal etwas fehlte, war es in Kürze da. Die netten Herren, die einem das Essen vor der Nase brutzeln waren auch immer für einen Witz parat und haben einem das Gekochte genau beschreiben können. Vllt nicht unbedingt auf Deutsch, aber wenn ich Deutsch sprechen möchte, fahre ich an die Ostsee. An der Rezeption war immer jemand der Deutsch und oder sehr gut Englisch sprechen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt nun mal nicht direkt am Strand. PUNKT. Jeder sollte sich vor Buchung informieren, was man bucht. Dazu zählt auch die Lage. Man hat die Möglichkeit den Strand auf verschiedenste Arten zu erreichen, ob auf dem Boot, zu Fuß oder mit der Bimmelbahn. Alleine das, finde ich schon etwas besonderes. Zum Strand laufen kann ja jeder. Belek ist auch ein Stück entfernt. Mit dem Dolmus oder Taxi kommt man aber schnell dort hin. Ansonsten ist drum herum nicht wirklich viel, aber wer braucht das auch. Man entdeckt jeden Tag etwas Neues in dem Hotel.

• Geschäftsreise

Pool: Riesig Sportangebot und Fitnessraus: Unglaublich aber der Oberhammer ist der Kinderclub! Erst einmal gibt es dort keine Animateure, die sich um die Kinder kümmern, sondern es sind ALLES ausgebildete Pädagogen. Deren Ausbildung kann man auch anhand der vielen Auszeichnung und Fortbildungen an den Wänden verfolgen. Ich glaube es gibt 34 an der Zahl und sie sprechen insgesamt 6 Sprachen: Türkisch, Englisch, Deutsch, Niederländisch, Russisch und Französisch. Dann ist die Ausstattung des Miniclubs ebenfalls sehr gut. Ob wildes Klettern oder "Chillen" hier können die Pupsis sich richtig austoben. Was ich ganz süß fand; es gibt auch ein Kinder Kino. In anderen Hotels werden die Filme auf der Sprache gezeigt, die im Moment die meisten Kinder verstehen und der Rest.. nun ja, der hat eben Pech gehabt. Hier nicht! Jedes Kind bekommt ein Head Set auf, womit die Sprache individuell eingestellt werden kann. Super :-) Im Miniclub ist auch noch ein Aussenbereich mit Spielplatz und Pool. Besonders schön fand ich, dass die Pools für die Kinder überdacht sind. Die Rutschen konnten wir leider nicht testen, aber die sahen schon sehr spannend aus. Obwohl, wie bereits erwähnt, das Hotel ausgebucht war, waren immer ausreichend Liegen verfügbar. Übrigens wird man am Pool bedient, mit rollerskatenden Damen. Wie schnell die Bedienung ist, konnte ich jedoch nicht testen. Abends finden wirklich tolle Shows statt. Sei es mit DJ´s oder Tänzerinnen, immer wieder etwas anderes und immer wieder schön anzusehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Pia

Dear Pia, First of all we would like to thank you for choosing Titanic Deluxe Golf Belek hotel and your nice review. We appreciate your positive opinion. We are glad to know that in you enjoyed your holiday. Such a nice reviews increase your motivation and give more power for better service. It would be our pleasure to welcome you back here for many more comfortable holiday experiences. With kind regards, CRM MANAGEMENT