Tolle Anlage. Wir hatten 7 Tage Sonnenschein bei angenehmen Temperaturen - ein erholsamer Urlaub. Ich habe 3 Runden Golf gespielt. Top Platz und Service. Sehr erholsamer Urlaub.
Top Zimmer - Superieur - immer sauber - sehr freundliches Personal
Im Hotel waren nur sehr wenig Gäste. Trotzdem wurde im grossen Stil gekocht. d.h. es hatte eine riesen Auswahl an Essen, aber fast alles wurde kalt. Es wäre doch besser, das Angebot einzuschränken auf 2-3 kleine Kochinseln und dafür immer heisses Essen zu haben. Aber das sehen andere Gäste vielleicht anders. Hilfreich wären 1-2 Mikrowellen, so dass man die Speisen aufwärmen könnte. Das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich, aber leider das Meiste nicht mehr warm. Sushi und die Asiatische Küche hat uns sehr geschmeckt. Die Backwaren und Desserts waren hervorragend.
Top Service von A-Z Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Big Boss mit Gefolge hat tägliche seinen Kontrollgang gemacht. Es hätte ihm nicht geschadet, wenn er auch freundlich gewesen wäre und uns Gäste gegrüsst hätte, wie es sein Personal vorlebt. Abgesehen davon war das Personal immer sehr freundlich und kompetent.
Die Lage am Fluss ist Top. Wir haben es genossen, am Fluss entlang zu laufen. Auf der einen Seite der Fluss und die Vegetation und auf der anderen Seite der Golfplatz, das macht das Titanic einmalig in Belek und ist nicht zu überbieten.
- Wellness
- Sport
Der Golfplatz war top. Das Fitnesscenter ist super ausgestattet, ich habe es täglich benutzt. Der geheizte Innen- und Aussenpool ist sehr grosszügig und toppt die anderen Hotels in Belek. Joggen und Laufen haben wir genossen und Spass hatten wir auch täglich mit dem Kleintierzoo am Meer. Das Pub war für uns eher ein Fernsehraum. Alle haben nur auf die mehreren Fachbildschirme gestarrt. So kam gar keine Stimmung auf. Die Disco sieht gut aus, aber die Bestuhlung ist sowas von unbequem, dass wir sie nicht benutzt haben. Was wir vermisst haben, ist eine kleine Bar mit gutem Sound wo auch eine gute Stimmung aufkommen kann.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt., im Namen unseres Teams bedanken wir uns für die ausgezeichnete Bewertung und das explizite Lob für unsere "kompetente und freundliche Personal". Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, CRM MANAGEMENT