Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
10 von 10

Sehr gute Hotel heute zu Tage für 3000 Euro 1 Woche Full Luxus geht klar. War mit meiner Frau vor Ort und richtige zu Frieden unser Hamid hat uns wirklich schön geführt und bei jeden Frage haben wir eine Antwort bekommen. Wir bedanken uns beim ganzen Titanic Team.

Sehr geehrter Gast Serkan, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Frau einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Hamid Sie während Ihres Aufenthalts so gut betreut hat und Ihnen bei all Ihren Fragen behilflich sein konnte. Ihr Lob werden wir sehr gerne an ihn weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten