Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer für das was man erhält

Schlecht

Mit Kindern ein netter Urlaub mit Abstrichen, die Anlage ist schön und wird auch gepflegt und renoviert an vielen Stellen allerdings bei weitem das Geld nicht wert weil service sie schlecht und essen auch Wer schon in anderen Resorts bzw Ländern war wird enttäuscht sein

• Sauber aber Renovierungsbedürftig

• In den meisten Restaurants muss man reservieren und bekommt nur schwer einen Tisch, Service ist eher langsam nur beim Mongolen sind sie sehr bemüht Hauptrestaurant ist nicht gut, wenig Vielfalt dafür Durchfall Garantie Von 5 Personen hatten 3 Extrem Durchfall mit Fieber

• Eigentlich nur beim mongolischen Restaurant wirklich gut ansonsten sehr langsam und jeder schnorrt nach Geld für jede noch so kleine Bemühung

• Schnell vom Flughafen zu erreichen

Das passt super, immer was los und die Rutschen machen auch richtig Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa and Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken geteilt haben, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Überprüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie noch einmal willkommen zu heißen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüßen Front Office Management