- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und zufrieden! Es ist noch nicht ganz fertig aber eine super tolle Anlage. Diese ist sehr weitläufig mit toller Poollandschaft und am Ende der Anlage sind noch Bauarbeiten die uns aber überhaupt nicht gestört haben! Noch hat es zwar keinen 5 Sterne Standert aber ich bin mir sicher in einem halben Jahr sieht das anders aus. Es gab leider sehr viele Deutsche die sich beschwert haben. Was wir nicht wirklich verstanden haben!? Ich denke das man für das bezahlte Geld später nicht mehr in diese Anlage kommt wenn sie wirklich richtig fertig ist! Und der Preis wird dann sicherlich höher sein! Man muss halt das Preis/Leistungsverhältnis auch unterscheiden! Wir hatten eine super schönen Urlaub als Familie, es sind ca. 10 Rutschen fertig von 12 und wir hatten Spass. EIn warmes beheitztes Wellenbad hat auch richtig Spass gemacht! Und der Strand ist für Kinder gut, weil er niedrig ist. Zum schwimmen muss man leider sehr weit laufen, das war der einzige Nachteil aber wenn der Steg fertig ist, ist das auch nicht mehr so schlimm! Alle die dort arbeiten waren sehr nett zu uns! Wie heisst es: "Wie man in den Wald hinein schreit kommt es zurück"! Es gab dort leider echt Leute die sich selber den Urlaub kaputt gemacht haben und nur rum gemeckert haben, das waren die, die den ganzen Tag nur auf der Liege am Pool lagen ,sich nicht bewegt haben und wer weiss was für Ansprüche!? Also, wir sagen tolles Hotel, super schöne Anlage (habe noch nie einen so schönen Pool gesehen und war schon oft im Urlaub), wenn es richtig fertig ist top!!! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut