Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Das Hotel ist noch nicht offiziel eröffnet, daher ist die Gartenanlage natürlich noch nicht fertig, aber es wird fleißig daran gearbeitet. Das Hotel ist auch nicht ganz fertiggestellt, daher kam es teilweise zu Baulärm, denn ich aber nicht als störend empfand. da noch nicht alle Zimmer fertig gestellt sind, gibt es keine Probleme mit den Liegen (am Strand-bin nur ein Strand geher). Das einzige was mich gestört hat, ist das sehr viele Leute von Osteuropa in der Anlage waren-diese Mentalität ist einfach nicht kompatibel mit unsererer. Da sollte sich das Managmet eine Lösung einfallen lassen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ägypten ist ein Urlaubsland wo sich die Schönheit unter Wasser beindet, daher bitte unbedingt schnorcheln gehen. Badeschuhe mitnehmen-da Gott sei Dank das Riff nicht zerstört wurde.

• Zimmer war absolut in Ordnung. Es ist halt ein 5*Hotel in Ägypten und nicht in Westeuropa, das kann mann einfach nicht vergleichen.

• Vorspeisen: Naja da sollte der Küchenchef mehr Kreativität walten lassen. Hauptspeisen: Fischgerichte waren immer sehr gut, leider gab es aber nicht jeden Tag Fisch. Geschmaklich war des Essen Ok. Nachspeisen: Nicht schlecht könnte aber auch noch beiweiten vielseitiger sein. Frühstück: ein Kaffeeutomat für ein Restaurant ist eindeutig zuwenig. Beachbar: da muß sich noch einiges geändert werden-viel zuwenig Angebote. Der Preis für die frischgepressten Fruchtsäfte ist sehr gewaltig-muß billiger werden-dann werden auch die Leute sich mehr davon pressen lassen.

• Gut
  • Ich hatte keine Probleme. Immerhin bin ich auf Urlaub und mache mir selber keinen Streß, nun dann sind es halt einmal Ägyptische 5 Minuten-Leute wir haben Urlaub-spart euch eure Nerven für zuhause auf.

• Etwas einsam nur ein einziges Hotel daneben ansonsten nur Baustelle. Es ird aber täglich ein kostenloser ach Hurghada angeboten. Die Preise der Ausflüge kamen mir sher übertrieben vor-habe keine mitgemacht. Schnorcheln kann auch sehr gut am eigenen Hausriff.

• Gut

die Poollandschaft ist einfach toll, die Liegen am Strand im Moment noch ausreichend, die Boys am Strand ist sehr nett, bis auf einen der war etwas sehr aufdringlich-hat sich aber auch gebessert. Die Aimation bekommt bei mir nur 2*-die waren einfach viel zu laut-liefen gröllend über den Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2008