Beate (46-50)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wenn die Anlage mal fertig ist richtig toll

Großzügig gestaltete Anlage, sehr viel Liebe im Detail erkennbar, sehr schöne Architektur und schöne große saubere Zimmer mit Blick zu Pool einfach toll bei abendlicher Beleuchtung. Täglich aufgefüllte Minibar -mit den Softdrinks die man auch haben möchte- um den Abend gemütlich auf dem schönen Balkon ausklingen zu lassen. Gästestruktur sehr gemischtes Publikum wo keiner sich auffällig daneben benahm. Familienfreundliches Hotel aber leider nicht behindertengerecht. Sehr freundliches Personal das Essen ist landestypisch wie in anderen Ägyptischen Hotels auch. Wer natürlich jeden Abend von allem etwas isst, der hat natürlich keine Abwechslung, dann wiederholt sich natürlich das Essen auf dem Teller täglich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wurde in diesem Hotel voll erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Die Klimaanlage vom Bett aus zu bedienen. Wie gesagt es war immer sauber geputzt, die Minibar immer aufgefüllt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl wir sie nicht auf den Boden geworfen hatten.

• Anzahl der Restaurants ist ok. Wir waren nur im Hauptrestaurant, da wir das ausreichend empfanden. Kaffeelöffel waren Mangelware. Essen wie oben erwähnt landestypisch, wobei die Behälter nie leer waren, aber wie gesagt wir waren 6 Personen und es hat immer jeder etwas gefunden.

• Gut
  • nur freundliches Personal erlebt, die Umgangssprache ist überwiegend in Englisch aber es funktioniert auch mit Händen und Füssen. Die Zimmerreinigung war top freuten uns jeden Abend auf die neu gestalteten Handtuchfiguren auf unserem Bett. Check-In war total langwierig, das müsste so nicht sein. Besonders hervorheben möchte ich die Hotelsekretärin Linda die sich rührend um uns kümmerte die sich sogar Zeit nahm uns zu verabschieden.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist vollkommen in Ordnung natürlich immer vom jeweiligen Hotelzimmer aus gesehen. Leider ist das Meer immer nur auf einer Seite, daher muss einer mehr und der andere weniger laufen. Schade ist natürlich, dass der Steg noch nicht fertig war, dafür bekamen wir aber bereits vor Reiseantritt einen Nachlass. Das Meer ist vor dem Riff nur ca. 50cm hoch, das ist nicht so toll, aber wenn man ca. 500 m nach links läuft, dann kommt ein richtig toller kleiner Sandstrand vom dem man gemütlich ins Meer gelangt.

Strand ist aufgrund der Rifflage nicht so toll, aber er war immer sauber und für Kleinkinder ideal. Der Run auf die Liegestühle beginnt in der Tat schon zeitig wir hatten aber am Strand immer Glück.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008