Das Hotel / Resort ist sehr schön gestaltet und hat einen super tollen Strand. Essen Trinken alles suuuper. Sehr freundliches Personal, der Service ist echt Fix. Egal wo, ob in in der Hotelbar an Poolbar, Strand... Etc.pp. Eine kleine Kritik ist die Musik und Öffnungszeit der Disco, die sollte schon bis 2 Uhr geöffnet haben, die Musik und der DJ ist sehr schlecht und äußerst unfreundlich!!! Echt schade, denn dies würde das Hotel echt abrunden.
Zimmer sind in Ordnung, alles drin was man braucht, super ist der gefüllte Kühlschrank mit Getränke. Bei der Sauberkeit muss etwas nachgeholt/ aufgeholt werden. Die allgemeine Ausstattung kommt langsam in die Jahre.
Einfach Klasse, egal wo es ist überall super lecker und eine reichliche köstliche Auswahl. Hier kommt fast kein anderes Hotel ran!!! Auch die Getränke sowie die Auswahl sind super.
Super Tolle Angestellte im ganzen Resort, schnell und sehr freundlich. Weiter so!
Alles in der Umgebung was man benötigt. Gute Erreichbarkeit zu Fuß oder mit einem Taxi.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast Wir, das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada,