Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub toll, aber nie 5 Sterne

Sehr schlecht

Sehr große Anlage, weitläufig. Hat man die Zimmer vorne ist es sehr weit zum Meer. Leider muss man sagen das der Bau total in die Hose gegangen ist. Der Zustand ist als hätte das Hotel mindestens 6 Jahre offen . Überall Baumängel, Fliesen die defekt sind-hoch stehen dadurch verletzungsgefahr, abdeckung Filteranlage Pool rostig und steht hoch so das auch dort verletzungsgefahr besteht. Wir haben sogar offene kabel gesehen direkt am Pool. In den Restaurants am Fenster gucken Nägel aus dem Boden die eigentlich den Teppich halten sollen. Also nie 5 sterne auch nicht für dieses Land. Nationalitäten alles vertreten ,Russen, Franzosen,Deutsche aber alle nett. Wie sahen dort 2 rollstuhlfahrer die überall hinkamen und auch vom personal sehr umsorgt wurden. Animation Top. Wir werden dieses Hotel nie wieder nehmen. Wir haben uns echt geärgert so viel Geld bezahlt zu haben was es definitiv nicht wert war. 5 Sterne war es nun mal nicht. Fast 99 Prozent der Leute mit denen wir sprachen hatten Durchfall und Bauchweh. Da hilft nur die Einheimische Medizin, braucht man sich aus Deutschland nichts mitnehmen. Wetter war einfach toll im Oktober. Wir hatten zwar einen schönen Urlaub alles andere muss man eben erstmal hinnehmen aufregen vermiest nur den <urlaub aber man kann im nachhinein ja noch was versuchen beim Reiseveranstalter.

• Sehr schlecht
  • Größe der Zimmer, wir hatten Familienzimmer sehr schön. Sauberkeit naja es war sagen wir mal ok. Möblierung reicht aus man schläft ja nur drin. Klima, TV,Terrasse alles da. Beim Fernseh gab es empfangschwierigkeiten leider. Betten waren ok aber die Bettwäsche war mit flecken übersät zwar gewaschen aber schön war es nicht. neben dem bett von unserm Sohn war das Bad und dazwischen war nur ein Brett gestellt so das wir ab und an Geruchsbelästigung hatten. Schimmel und Rost im Badezimmer. Ansonsten einige mängel wie defekte Fliesen, schmutzige Wände, lose Kabel hinter Nachttisch, schmutzige Gardinen. Handtuchwechsel täglich auch Toilettenpapier.

• Schlecht
  • 2 Restaurants Jack und Rose alle beide nicht zu empfehlen in Spitzenzeiten überhaupt kein tisch zu bekommen, es sei denn ab 17. 00Uhr setzt man einen aus der Familie an den Tisch der dann besetzt hält. Erst als der deutsche Hotelmanger die Öffnungszeiten von 18. 30 auf 18. 00 Uhr senkte ging es einigermaßen. Essen war ganz ok es war eigentlich immer was zu finden. Die Sauberkeit allerdings war überhaupt nicht zufriedenstellend. Weder an den Tischen noch hinter dem Buffett.

• Personal ist sehr freundlich und versucht alles um helfen zu können. Mit bischen Englisch kommt man ganz gut durch. Zimmerreinigung war ok auch ohne Trinkgeld. Check-In und out verlief schnell und reibungslos.

• Schlecht
  • Entfernungen alle zum Strand und nächste Ortschaft ging alles soweit man kam überall hin wenn man wollte und wer sich auskennt und handeln kann kommt auch günstig von A nach B . einkaufsmöglichkeiten im hotel kann man total vergessen die haben Preise da fällt man um, Luftmatratze 15Euro das aufpusten 1, 50 Euro, 2 Tüten Chips und 1 rolle Bonbons 9 Euro . sehr unfreundlich dort kein handeln möglich. Uns wurde gesagt die russen zahlen jeden Preis also müssen wir das auch und in Deutschland zahlt man ja auch noch mehr. Ausflugsmöglichkeiten buchbar über Reiseleiter oder direkt am Strand die Anbieter nehmen sind Preislich günstiger. Unterhaltungsmöglichkeite im Hotel naja wie sagte ein Urlauber zu uns: Entweder saufen bis zum Umfallen oder auf Zimmer Fernsehen.- Ansonsten ist nicht viel los dort.

• Sehr schlecht

Minigolf und tennis befinden sich vor dem Hotel nicht drinnen. kein Sonnenschutz, Minigolf soll Rasen sein sieht aus wie Wild wuchs. Nicht zu empfehlen. Alles andere kostet sehr viel geld Bowlen, Billard etc. war reichlich übertrieben. Pool anlage ist sehr schön aber naja hat eben auch bauliche mängel, Viel zu wenig Sonnenschutz im ganzen Hotel, liegen müssen ab 6. 00 uhr reserviert werden ansonsten ist nichts mehr zu bekommen. Meer? gibt es nicht. steg ist noch immer nicht fertig. es befinden sich überhaupt keine Toiletten zwischendurch. Entweder man geht ganz vorne im Hotel wo auch Rezeption ist oder ganz hinten im Hotel am strand dort hat man beim Toilettengang sogar freien Blick auf den Himmel. Ansonsten muss man eben auf sein Zimmer gehen. Kinderspielplatz ohne Sonnenschutz aber vorhaneden. Kinderbereuung ist aber super Kidsclub gibt sich richtig mühe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management