Ingrid (36-40)
Alleinreisend • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub in unserem Traum Land

Es ist ein super grosses Hotel, was sich natürlich durch die Größe des Pool in der Länge ziehen tut, aber ich bin ja zum entspannen dort und nicht um mich abzuhetzen, deshalb stört es mich relativ wenig wie lange ich gehen muss da ich die Ruhe weg habe. Ich war leider nur paar tage unten, da ich etwas zu tun hatte ich Hurghada, hatte ein Doppelzimmer was sehr sauber war mit Flachbildschirm safe usw. Minibar war immer voll und wurde auch in der kurzen Zeit in der ich da war immer aufgefüllt egal ob nur eine Flasche weniger drin war. Internetzugang hat bei uns super geklappt ich hatte Empfang und konnte so meine Emails abschicken und lesen. Im Hotel kann es immer etwas staubig sein das ist aber alles normal, denn rechts und links aus dem Fenstern ist meistens nur Wüste und Sand, und es geht auch mal ein Wind!! Handy ist sehr teuer, geht am besten in ein Telefonhäuschen ruft kurz an und dann ist gut eine sms ist auch sehr teuer. Ich kann nur sagen bin mit Bauchschmerzen runter geflogen auch wenn es nur für 5 Tage war; Aber es ist nicht alles war was hier geschrieben wird, denn es wird viel dazu gereimt und gedichtet!!Wir fliegen jetzt im Sommer mit unserem Sohn und meinem Patenkind 3 Wochen in dieses Hotel und freuen uns schon riesig auf das ganze Personal und diese tolle Atmosphäre!!!Kann es kaum erwarten bis wir endlich wieder unten sind!!

• Diese ganzen Zimmer die ich gesehen habe und sehen konnte waren spitze, es gibt Doppelzimmer zur Alleinbenutzung es gibt Familien Zimmer und klasse Suiten, also für jeden Geschmack etwas dabei, und die Klima funktiniert super, auch nicht laut das man nachts kein Auge zu machen kann!!!

• Das Essen wiederholt sich bestimmt ab und zu mal, aber wer hungert hat, der findet immer etwas gutes zu essen, der dann nicht satt wird kann ja trinken!!! ne Salat ohne >Ende Suppen Brot alles ist da, ich kann leider in der Hitze gar nicht viel Essen aber finde immer etwas was mir noch schmeckt und wodrauf ich gerade Hunger habe, das Restaurant ist sehr sauber, und das Personal auch hier wieder sehr freundlich und hilfsbreit und unsere getränke standen schon am naechsten Tag automatisch auf dem Tsich, weil der Kellner gefragt hat wie immer??!!

• Ich kann nur sagen für diesen Stress mit der Neueröffnung usw und die ewigen Beschwerden an den Kunden Gaesten für Kleinigkeiten bleibt das Personal noch ruhig und gelassen, und sind zu den Kunden die auch freundlich zu ihnen sind total hilfsbereit uns zu vor kommend. Artz ist ein Hurghada Einheimischer im Hotel zu bestimmten Zeiten, aber wenn ihr wert drauf legt auf Deutsche Aertze oder Zaehnaertze fragt mal euren Reiseleiter der kann euch 2 super Aertze empfehlen und der versteht euch auch. Waescherrei ist auch im Hotel, sehr schnell und super billig!!!Kinderbetreung gibt es auch, und es wird wohl viel gemacht wenn die Hauptsession anfangen tut denn immerhin wird der Kinderclub von ITS geleitet und dann ist auch Deutsches Personal dabei!!

• Ich wusste das dieses Hotel ziemlich weit weg ist, also in der Nähe Melia Pharao und Jasmin Village in der Ecke, auch das stört mich nicht denn wir hatten einmal ein Hotel direkt in Hurghada das war kaum auszuhalten, wir haben immer einen festen Taxi Fahrer der uns für einen Wochenpreis in Höhe 35E überall hinfahren tut wo wir wollen!!Wenn ihr mehr bezahlt dann macht ihr was verkehrt. Der Reiseleiter sagt immer was ihr gegen koennt oder nicht, wer sich daran nicht haelt ist selbst schuld muss aber nicht nachher rumschimpfen über teure taxis!Zum einkaufen weiss ich immer wo ich hingehen muss aber mittlerweile kennen wir uns schon so lange ich kenn paar gute Ecken und dort kann man in Ruhe und Stressfrei einkaufen!!

Der Pool ist natürlich das beste für gross und klein, das man dort an manchen Rutschen nur in Begleitung von Erwachsenen Rutschen darf seh ich nicht als schlimm, denn das haben wir in Deutschland auch und die Sicherheit meiner Kinder geht wohl vor, das wenn was passiert kann ich mein Kind schneller retten als wenn es alleine Rutschen geht. Fitness Raum ist auch da, zur Zeit war dieser immer sehr gut besucht gewesen und auch sonst ist das Hotel überall prall gefüllt!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008