- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine optisch durchaus ansprechende, große Anlage. Wenn erstmal die ganzen gerade eingeplanzten Palmen wachsen und gedeihen, dann ist es mit Sicherheit noch etwas besser.
Das Familienzimmer war auch für 4 mitgereiste Kinder ausreichend groß und verfügt über 2 getrennte Schlafzimmer und 2 Fernseher. In den Zimmern allerlei Baumängel und kleine Unreinheiten vorhanden. Die Türstocke waren abgeschlagen. Türschnallen quietschen. Stechmückenreste an den Decken und Wänden. Haare im Ausfluss der Dusche. Die Fenster und die Eingangstür sind undicht und bei starkem Wind bläst es durchs Zimmer. Aber bis auf ein paar Gelsen frei von jedem Ungeziefer. Zeitweise kein Wasser. Klimaanlage funktionierte manchmal nicht. Sehr internationale Belegung ( A, D, CH, I, UK, DK, F, RUS... ). Fazit : akzeptabel aber weit entfernt von 5 Sternen.
Ja. Da sind wir nun. Gleich vorweg wie auch eingangs erwähnt : trocknet eure Gläser bevor ihr daraus trinkt. Da ist oft noch Spülwasser ( = Leitungswasser ) drinnen. Wir haben alle Vorichtsmaßnahmen getroffen. Kein Salat, keine Eiswürfel, nur gekochte und gegrillten Speisen und trotzdem : Brechdurchfall ! An 3 von 7 Tagen ! Das ist besonders bei kleinen Kindern ein sehr großes Problem....Woran es im genauen lag ? Keine Ahnung aber im Hotel hatten das Anfang April so einige Gäste......
Das Personal ist nett und bemüht, wirkte aber oft überlastet . Leider schlechte Englisch oder Deutschkentnisse. Positiv fällt auf, daß Frauen sehr höflich und ohne den oft "aufdringlichen Charme" behandelt werden.
Wir sind mit 4 kleinen Kindern unterwegs gewesen und haben deswegen auch nur die Hotelanlage genutzt. Unangenehm ist nur die angeblich so kurze Transferzeit zum Flughafen aufgefallen. Zum Hotel waren es wirklich nur die beschriebenen 15 Minuten. Zurück zum Flughafen aber lästige 65 Minuten da wir so zielmlich jedes Hotel abgeklappert haben.....
Die Pools waren gut und eine der großen Pools wurde beheizt. Die Wasserrutschen sind besonder für Kinder eine große Attraktion. Schirme am Strand gratis. Leider hat sich auch hier das " Ich-belege-meine-Liege-um-5-Uhr-früh" Syndrom durchgesetzt.....Tagsüber ist am Pool fast keine Liege frei, da alle mit Badetüchern besetzt sind ( aber drauf liegen nur die wenigsten )..und wo war das Meer ? Den Kindern machte es unendlich viel Spaß hunderte Meter bei Ebbe über den Strand zu laufen und Krebse zu sammeln. Ich hätte das "Trockenschwimmen" gerne durch Schwimmen ersetzt und auch Schnorcheln ist eigentlich nur über den Steg über eine Leiter möglich.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management