Irena (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, sehr zu empfehlen!

Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und riesigem Aquapark. Perfekt für Familien mit wasserbegeisterten Kindern!

• Gut
  • Das Hotel hat verschiedene Zimmerkategorie, zum Teil alt, aber schön sauber, und einen neuen Trakt. WiFi ist inkludiert und funktioniert auch in den Zimmern.

• Es gibt mehrere Themenrestaurants, und im Hauptrestaurant immer viel Auswahl, einmal die Woche gab es einen ägyptischen Abend, mit landestypischen Spezialitäten. Es gibt auch mehrere Stationen, an denen frisch gekocht oder gebacken wird, zB Fladenbrot am Abend und Croissants in der Früh. Mittags und Abends gab es immer auch etwas vom Holzzkohlengrill. Wir waren sehr zufrieden!

• Das Personal und die ägyptische Gastfreundschaft waren das Beste an unserem Aufenthalt. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.

• Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Sandstrand. Vom Flughafen sind es ca 20 Minuten bis zum Hotel. Das Zentrum von Hurghada ist leicht mit Taxis zu erreichen. Im Hotel gibt es eine Tauchbasis und auch sonstige Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden.

Es gibt viele Pools und Rutschen, zum Teil beheizt, was besonders im Winter toll war. Unsere 4 Jährige Tochter hat fast die ganze Zeit im Wasser verbracht. Das Wellenbad bildet das Herzstück des Wasserparks, es gab immer genug Liegen, von denen man Ruhe aber auch ein Auge auf die Kinderbecken hatte. Der Wasserparks ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr funktional. Toll ist die Bowlingbahn, und der Spielplatz. Der Strand ist sehr weitläufig mit Liegen und Sonnenschirmen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Irena

Sehr geehrter Gast, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada.