Es war der schönste Hurghada Urlaub den wir in all unseren Hurghada Urlauben je hatten, wir kommen gerne wieder ,so ein Service haben wir in ganz Ägypten noch nicht erlebt. Ein besonderes Lob geht an Svenja von der Gäste Betreuung sie macht einen tollen Job,und hilft wo sie nur kann, auch Mohammed von der Rezeption ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Mostafa von der Poolbar am kleinen Pool hat uns stets den besten Service gegeben. Und auch ein Danke an Ali aus dem Jack Restaurant
Die Zimmer sind sehr geräumig, und ordentlich es wurde täglich genutzt, und das sehr gut.Ich muss sagen das war das schönste Zimmer in all unseren Ägypten Urlauben.
Für mich war für jeden etwas dabei. Es gab täglich wechselde Speisen am Buffet, und die Kellner haben sich trotz voller Hütte echt Mühe gegeben, und auch die leeren Speisen wurden sofort nachgefüllt Top weiter so.
Der Service war Mega, so etwas habe ich in Ägypten noch nicht erlebt, ob an der lobby Bar oder im Restaurant egal wo überall freundlich und hilfsbereit ohne auf Trinkgeld zu pochen.
Gute Lage , zum Flughafen sind es ca 15 Minuten. Es gibt mehrere Geschäfte direkt am Hotel , und eine Shopingarcarde im Hotel. Zur senzo Mall mit dem Taxi ca 10 Minuten
Es ist ein riesen hotel, mit einer schönen poolanlage und tollem Aquapark. Es gibt immer etwas zu entdecken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management