Marcel und Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, super Anlage

Das Hotel wenn es denn mal fertig ist wird eine sehr schöne Anlage .Der Aquapark ist jetzt schon riesig. Das Hotel selber ist sehr schön der eingangsbereich sehr schön gestaltet. Achtung die Russen haben das Hotel auch schon für sich entdeckt so ca 60-80 prozent. Sonst waren noch Hollander (die waren genau so nervig ),Franzosen und Engländer die waren aber ruhig da. Viele Grüße an unsere Tauchlehrerin Brigitte und Peter waren super tage bei euch. Ich kann nur jeden empfehlen der in Ägypten Tachen lehrnen will geht zum Peter vom Titanic Tauchcenter der macht das schon .Wir kommen auf jeden fall wieder zu euch ins Center. Die Haben auch sehr schöne und günstige ausflüge für schnorchler.

• Gut
  • Zimmer waren groß genug Safe kostenlos und klimaanlage ging den ganzen tag auch wenn man nicht im zimmer war. Wir haben im Rechten Flügel gewohnt und jeden Abend so gegen 11 uhr den Lärm von der disco gehört der ging dann so bis 4-5 uhr. Die dusche warsehr groß fast das halbe bad.

• Das Essen war fast jeden Tag das selbe nur in Abgawandelter Form. Hat aber gut geschmeckt. Es gab jeden tag Eis was auch schmeckte. An der Strandbar Gabs immer das selbe was aber nicht gestört hat es ißt ja jeder Pommes und Nudeln. Fischresturant war noch nicht fertig.

• An der Rezeption Sprach keiner Deutsch .Auch das englisch war nicht das beste. Check- In ging schnell. Shuttle-Bus mus 3tage vorher bestellt werden weil kostenlos. Wer sich beim Reiseleiter beschweren wollte ist auf taube Ohren gestoßen der war nur mit den verkauf von seinen Reisen beschäftigt .Es waren im September ja auch alle Ziemlich Faul wegen Ramadan wo sich im Hotel keiner dran gehalten hat(fast jeder der Angestellten der die möglich keit hatte hat etwas am tage getrunken) ,nur nichts machen konnten alle wegen Ramadan. Der Artzt wollte erst mal 8 euro bevor er sich bewegt hat. Den Frisör bitte meiden der hat nur seine meinung im kopf und schneidet einfach nur schlecht .Bei der masage mit dem partner auf getrennte Räume bestehen ,die haben sich bei uns nur Arabisch unterhalten und sich gegenseitig blicke beim kunden gewärt .

• Gut
  • Zum Strand muß man wenn man etwa 2min laufen. Die Strandboys also die Liegenjungen waren immer sehr Freundlich "haben sogar das handtuch auf die liege getan" .Nach Hurghada Centrum MC Donald´s sind es ca. 25 Km aber mit dem sammel Taxi kein Problem aber nicht mehr wie 1-2 euro. Sonst ist in der umgebung nicht viel los .Nachbarhottels werden noch gebaut Stört aber nicht. Zum Flughafen sind es ca. 15-20 min.

Es gab jeden Tag Abendanimation waren aber nie da. Nicht das Internetcafe im Haus nutzen Man braucht 5min um eine seite aufzubauen und ist auch ziemlich teuer 30 min 5euro. Auch bowling war ziemlich teuer pro person und runde 5 euro. Es gab 2 Volleyballplätze und 1 beach soccerplatz.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Marcel und Sandra