Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit guter Atmosphäre.

Die Hotelanlage ist sehr groß und mit reichhaltiger Poolanlage, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Hotelgäste kommen aus allen Ländern. WIFI bzw. Internet gibt es auch ist aber sehr teuer.

• Zimmer sind sehr sauber und groß genug, nur leider sind sie auch schon in die Jahre gekommen.

• Frühstück ist super mit reichhaltiger Auswahl. Nur beim Mittagessen und Abendessen stimmt die Auswahl nicht so.

• Die Freundlichkeit im Hotel ist sehr gut, egal ob bei der Rezeption, Poll, Animation usw.

• Gut
  • Kurze anfahrt vom Flughafen, das Hotel hat direkte Strandlage. Shopping gibt es direkt vor dem Hotel und natürlich auch im Hotel.

Pools gibt es hier genug, ebenfalls auch einen super Rutschenbereich. Hier findet jeder etwas. Liegen sind auch immer genug vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung hier und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. Erfreut haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihnen unsere Hotelanlage und auch die Pools und der Aqua Park besonders gut gefallen haben. So soll Urlaub sein. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com